[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
223
:
きむぺ★
:2024/01/14(日) 05:43:25
>>222
キリ番ゲットですね! 222なので猫の日です
パチンコなら222は単発小当たりで終了ですね
ドラゴンボール、タイガーボールときたら、鶯ボールでしょうね!
長崎でもごく稀に置いてるところがあるんだけども、買おうと思ったときに
鶯がいないのでありんす! ほう、法華経だね! ちなみにウグイスあんで
お馴染みのくすんだ抹茶色のあれはウグイスじゃなくてメジロらしいよw
ウグイスはもっと茶色でスズメに近い色合い
さがそうぜ 鶯ボール♪
岩塚製菓は田舎のおかきがオススメですか! わかりました、まだ
買ったことがないけん、今度スーパーに行ったとき、あるかどうか見てみる!
オイラもせんべい、おかき、あられ、など米菓の類いが好きやけん
楽しみやけんね
中村メイコも亡くなったんやねえ、メイコのほうは今まで知らんかったけえのう
誰も知らない素顔の八代亜紀は12月30日に亡くなってたらしいけどくさ、例の
能登地震とかで訃報が明らかになってなかったらしい
前に演歌歌手でジーンズが似合うのは香西かおりくらいかもみたいな話を
したけどくさ、八代亜紀もジーンズが似合う人やったねえ、現にベストジーニスト賞を
もらったことがあったと思う
オイラ的に八代亜紀はかなり好みのタイプで「かわいいなー」と思ってたので
残念でござる 73歳だっけ? 女性としては早いお迎えだよなぁ
酒は常温のパックでいい〜 肴は炙ったエイヒレがいい〜
オイラは肝臓悪くしてから酒はほとんど飲んでないけど3ヶ月に1回くらいの感じで
ビール1本とかチューハイ2本程度は飲むときがあるけんね チューハイも決して
9%みたいなヤツじゃなくて、5%未満のジュースみたいなヤツやけん
昔はスーパードライ飲みよったね、キリンのラガーはちょっと苦みが強すぎて
苦手やったけん、苦いだけにね、苦手ってね スーパードライは好き
けど、オイラが数年飲まん間に味変しとるんやねえ!! ジミヘンはいいけど
味変は大抵「前のほうがよかった」になるパティーンが多いけんねww
「さらに美味しくなりました!」ってパッケージに書いとっても美味しくなったと
実感したためしがないのである!ww
スーパードライといえば、やっぱり柳ジョージあたりのハードなロックで
アサヒ! スパーデュルァ〜〜イ!のCMやね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板