[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
312
:
きむぺ★
:2024/07/23(火) 18:52:12
のび太くんやドロンジョ様でお馴染みの小原乃梨子さん★(´;ω;`)
あっちでタイムボカンの三悪が再結成のもよう
88歳ということで大往生でしたなー 昔、笑っていいとも!にゲストで
出たときの動画を見たけど、あれ30年前くらいかねえ?
ドロンジョ様、アターシャー様のセクシーさはキャラクターそのものでもあるが、
やはり小原乃梨子さんのしゃべりによるところも大きいであろう
先日、数十年ぶりにサザエさんを見たけど、加藤みどりだけ健在なのがすごい!
他はみんな代わってしまったけど、カツオの冨永みーなですら20年以上になるのね
タラちゃんの声は愛河里花子がやってたんだね、愛河さんはNCISのアビーの声だ
しかし、サザエさんの家は相変わらずダイヤル式黒電話なのねww
せめてプッシュホンにしろよww
あと、見てて思ったのが、ちょっと作風がマイルドになってるというか、昔はカツオが
悪さをして、やたらとサザエや波平から怒鳴られたり、耳を引っ張られる、ゲンコツを
食らう、物置に閉じ込められるなど、そんな展開が目立ったけど、先日はそういうエピが
無くて、タラちゃんもカツオになついてた感じだったのよね、まあたまたまそういう話だけ
だったのかも知れないけど
花沢さんは相変わらず積極的、カツオの童貞は花沢さんに捧げるしかなさそうだなww
アニメも昭和の日本をベースにしてるから、いろいろとギャップが多いけど、原作を読むと
アニメと、ものすごいギャップを感じられて面白いww 原作は戦後まもなくだから、
「アラ!お隣さん、満州から引き揚げてきたのネ!」「闇市で買ったことは内緒!」
みたいなセリフがチラホラ出てくる(´∀`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板