[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
180
:
きむぺ★
:2023/08/27(日) 22:53:29
>>176
ヘイ!と言われたら柔道! ってなワケで
世界陸上は見てないですねー 相変わらずテレビは全然見てなくて
かなりノーチェックなんですよ あんまりノーチェック過ぎて、今年の
G1 CLIMAXをほぼ忘れてたけんねぇ
なんかやり投げは逆転優勝? よく投げやりにならんで、やりを投げたね〜
ねづっちです!
スポーツと言えばこないだまではやっぱり甲子園が話題やったね
慶応の応援がすごいとか、慶応は丸刈りじゃないとか、慶応は練習が短時間とか
とにかく慶応一色やったね 107年ぶりの優勝で、もう仙台育英もKOされたでしょう
あと、審判の誤審がいろいろ物議を醸しておりましたが、なんで高校野球に
リクエストとかリプレイ確認制度が無いのだろうか!?
こんなに語ってるけど、全然見てませんよww ニュースの受け売りです
インディカーも佐藤琢磨がフル参戦じゃないけん、あんまり積極的に見てないけど
それでも見てるかなw
来月はいよいよNFLやけど、今では日テレジータスで毎週1試合だけの中継
やけん厳しかねえ まあ、きむぺはいつもの海外サイトの配信で49ersの試合は
見ようと思ってますけども、それだと当然夜中に生で観るしか無いけん、大抵
途中で寝落ちするけんねwww それが非常にネック!
なんかさ、なでしこJAPANも女子ワールドカップかなり良かったらしいけどくさ、
日本のメディアが放送もしなければ、一切採り上げないことに海外のサッカー
メディアが「日本はなぜ彼女らを評価しないのか理解に苦しむ」と言っておる
また、バスケのワールドカップではドイツ戦、沖縄の会場、一般チケット完売なのに
試合が始まったらベンチの後ろの一等席がガラガラでどういうことだ!?と
ファンも選手も怒りというか呆れている おそらくスポンサーを招待したのだろうが
誰も来なかったという
なんか、日本は野球とフィギュアスケート以外のスポーツにまったくリスペクトがない!
ホントにこういうところがダメな国だなと思う
なんでもかんでもお金儲け、儲からないところには一切寄り添わない、商業主義が
極まってる! 特に不景気になってからは顕著で、野球以外の情報は一般の人には
まったく入らない 能動的に情報を取りに行く人じゃないと知りようがない
マイナースポーツファンは不幸だと思う(マイナースポーツって言っても日本だけの話で
世界的には全然マイナーじゃない)
まあ、きむぺは相変わらず、NFL、インディカーが中心ですね
さっきも書いたけど、最近は夜、すぐ寝てしまうけん海外のスポーツを生で観るのは
なかなかツラいけんねww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板