[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
336
:
きむぺ★
:2024/08/20(火) 05:09:11
松山英樹はゴルフ界の大谷翔平ですよね、ゴルフ界の武藤敬司ですよ
ゴルフ界の千代の富士でもあり、ゴルフ界の渋野日向子
最後のは何を言っているのか…って感じですけども、世界に通用する
逸材ですよねえ
きむぺもFedExCUP St.Jude選手権(TPC Southwind)はちょうどラウンドして
おります! 大会2日目で-5(初日とのトータルで-7)2位タイにつけています
ただ、リアル大会の松山選手の-17には届かなさそうですw
もちろん EA SPORTS PGA TOURの話です
三国志で言うと何でしょうね〜 とりあえず虎牢関の戦いあたりでしょうか
赤壁の戦いがマスターズでしょ、全米オープンが官渡の戦い、
全英オープンが合肥の戦い、PGAチャンピオンシップが定軍山の戦い
このあたりでしょうか、半分適当ですけどもww
まあ、和田アキオのアレですが、昭和の老害だからしょうがないですね〜w
悪気は無かったと思いますが、今はネットのおかげですぐに本人にも
伝わる時代ですから、要らんことを言うなって話ですね
政治家が散々、つまらん失言で更迭されたりしておろうが!
今さらアキオが干されても、あの人もこれまで好き勝手に振る舞って
稼いだでしょうから、困らないでしょうw
もし、仕事に困ったら、また先生とおばさんと正十の4人で旅に出て
グーパンチで悪人の首をへし折ったり、岩を持ち上げてぶつけたりすれば
いいと思いますよww
アキオよりもフワちゃんのほうが大炎上してましたなぁ まあ、あれは当然
でしょうね「予選落ちで失格して死ね」はないでしょうwww
きむぺが例えば東ちづるのことを嫌いだからといっても、東ちづるの
ツイートに「死ね」ってリプライはしないですよw(例え話ですからね!)
友達と口頭でしゃべってるなら細かいニュアンスや会話の流れで
わかるような内容でも、文字にすると、読んだ人によっては、まったく
受け取り方が変わってくるなんて常識じゃないですかねー
「またそんなバカなこと言ってー、死ねよ ギャハハハ」の一文を見て
きむぺの人となりをわかってる人が読むと、冗談書いてるって感じると
思いますが、きむぺをまったく知らない人が読むと、うわっドン引き!って
なるかも知れませんからね
よく政治家でも芸能人でもそうですが、「そんなつもりはなかった」
「そういう意図じゃない」って言い訳しますよね
「誤解させたなら謝罪する」←この謝罪風に見せかけて誤解したほうが悪い
みたいなのも大変多いなと思います
政治家も芸能人も、有名な人はたくさんの目に見られてるし、たくさんの耳で
聞かれてるってことを今一度認識し直した方がいいと思う
一言の影響力も大きいですしね そもそも、注目されて、その影響力でいろいろ
動くお仕事なのに、あまりにも自覚が足らないんじゃないかねえ?
昭和の頃は許されてたって言っても、本当の大物だけがワガママを許されて、
小物が調子に乗ったらやっぱり潰されてましたよねww
しかし、特に問題無い発言でも、面倒臭い界隈に噛みつかれたらおしまいですから
いつなんどきどこで地雷を踏むかわからないのがネット時代の怖さですね!
くわばらくわばら
昔は不倫の歌多かったですねww 「三年目の浮気」とか! ヒロシ&キーボーは
今どこで何をして飯食ってるんでしょうか! 久保田早紀みたいに、その一曲だけで
暮らしてたらすごい!ww テレサ・テンもつぐないとか愛人とか不倫ネタでしたよね
でも今の時代、男が嫁さんを裏切る不倫はダメで、女がダメな旦那を裏切って
よその男に走るのは純愛みたいな雰囲気ありませんか? ありますよねえ!!
昔からありますよねえ!! ひどくないですか!! それが許されるなら、男が
嫁を無視して、よその女と純愛したっていいじゃないですかねえ!!
まあ、そんなこと書いてるけど、きむぺは浮気するのもされるのもイヤなので、
自分が付き合うときは一途ですけどもね 二股するくらいなら、別れてから他の人に
行きますよ 不器用ですから、そんな二股とか器用なことはできないんですよ、
不器用ですから〜
火野正平もヤリチン小僧ですが、あの人も二股はしない、付き合うときは一人だけに
一途だから、そこが偉い!って山城チョメチョメ新伍が言ってましたwww
そんなわけで令和になって、ホントにろくでもない時代になったもんだなんて
思うわけで、昭和が懐かしい、昭和に戻りたい、って言ってもしょうがないんですが
やっぱりオレたちゃ小惑星(昭和臭え)って、おあとがよろしいようで!
P.S とどのつまり の とど が トドではなかったことにとまどっておりますw
ボラの最終形がとどって初耳アワーでした 出世魚みたいなことですかいのう!?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板