したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

301きむぺ★:2024/05/29(水) 10:39:52
>>298
フルーツ苺レモンまではいいっちゃけど、そこにコーヒーが入ると
ちょっと味的に台無しな感じがするけん、コーヒーだけは単独が
よか気がするったいねww コーヒーは牛乳だけがお友達になれる
孤高の存在やけんねwww フルーツ系とはつるまんけんねwww

中尾ネジネジ彬たんが★になってもうた 数年前まで協和発酵バイオの
オルニチンで「今はもう朝スッキリですからね」とお元気だったのに
結局、オルニチンを飲んでも人間は死ぬったいね! サプリなんか
飲んでもなんにもならんね!

真島たんも★になってからくさ、オルニチンは飲んでなかったんかいね!?
古谷徹は何年も不倫してからくさ! 親父にもぶたれたことないのに
女性をぶってたこともあるらしいったい! ファンの人がそうやって古谷さんを
叩くな!って言ってたけどくさ、どうしても話題になっとるけん仕方ないったい!
しかし、70歳って昔はおじいちゃんのイメージしかなかったけど、今の70は
若いけんすごかねー オルニチンを飲みよるんかいね?

インデー、面白かったね! しかしよー、聞いてくれよー、オイラはもちろん
生で観るけんが、今年も0:00からCS放送のGAORAで中継を見始めたわけ
例年通り、0:00から中継スタートで、日本時間3:00頃からレーススタートの
予定だったんだけど、現地インディアナポリスがちょうど落雷を伴う大雨を
降らせる雨雲が接近中で、インディアナモータースピードウェイ上空を
通過する予報が出てた そして!2:00になると予報通り、雷雨が来て
会場では避難勧告が発令(落雷の危険性があるので運営も観客もすべて
安全な屋内に避難させられる) まず、3:00過ぎにようやく雨があがり、
それから巨大なドライヤー6台で路面を乾かす そこから待つこと約2時間…
ようやくオープニングセレモニーが開始

NHK-BSは当然、そこんところはカットされとるけん、最初のいろんな解説も
そこそこにセレモニーの一部だけ流して、レーススタートやったけども
生で観よった連中は全員、6:00近くになってようやっとレーススタートやけん
視聴者が耐久するレースやったけえのうwww

レースはなかなかに荒れた展開で面白かったけえのう、不謹慎な言い方すれば
何も起こらんようなレースはつまらんけえ、適度にアクシデント発生するほうが
エキサイティングやけん、やっぱりエンタメたいね!
ただ、ドライバーがシリアスなケガをしたり、去年みたいにタイヤが吹っ飛んで
場外のお客様用駐車場に駐めとったシボレーに直撃するような事故は
起きてほしくないのが本音やねえ

プロレスもすごい試合は見たいけどくさ、危険な技で後頭部や首にダメージを
与える我慢比べ合戦みたいなのはあまりやってほしくないけんね

江戸大工も今は公式戦ほとんど出てなくてインディ500だけやけども、まあ
健在ぶりを見せとったけえ、オルニチンを飲んどるんやろねww
タックーマ・サットーは久しぶりのレイホール・レターマン・ラニガンレーシング
からのー出走ってことで期待したけど、どうにも車のパフォーマンスが
良くなかったのか、リスタートのたびに順位落として、最後は14位だっけ?
レース中盤以降はほぼ18位あたりを走ってたけん、どうにもならんかったんやね

昨年はチップ・ガナッシで10位やけん、やっぱりチップ・ガナッシはそれなりに
仕上がるんやろね
でも琢磨いわく、チップ・ガナッシの体制に馴染むまでには時間がかかったとの
ことで、他の所属したチームとは全然違うらしいっちゃんね

今年のインデーも久しぶりに乗るけん、車に慣れるだけでも、やっぱりブランクは
感じたと思うけんね RLLは琢磨が一番長く所属して、チームも琢磨が慣れている
メンバーばかりなのでスポット参戦かつ短期間の準備でも、それなりにレースを
できたんだろうけど、琢磨自身はいろいろ不完全燃焼ではあったらしい
来年どうかね、スポンサーにもよるだろうけど、出走できるならインディ500だけ
でもやりそうだよね

もうレギュラー参戦は無いのかねえ、まあ、琢磨と同世代のカナーンも引退したし
エリオもインディ500だけ、トップでベテランってディクソンとパワーくらいで、ほかは
割と新しいドライバーに代替わりしてきとるけん、琢磨も後進の育成に注力
するんかねえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板