したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

376きむぺ★:2024/10/12(土) 04:08:48
>>373
プッチンプリンプリン物語はNHKじゃなくてグリコのスポンサーで
NHKじゃ商品名出せんけえ、民放でやるしかないけんねえええ
石川ひとみがプッチンプリンを食べるCMでやるべきたい!
しかし、今やすっかり人形劇ってもんがなくなって寂しい限り!
アメリカではいちおうセサミストリートやマペット放送局があるけえのう

そうそう、イソップのお父さん役、北村総一朗なんですよ、
つまりイソップはこのあとネオショッカーの手で改造手術を
施されて、スカイライダー2号として活躍するんですよ
脳を取り替えるので、脳腫瘍ともおさらばできて、メデタシメデタシ
お母さん役の人がたしか、着物を着てたような記憶があるけど
どうやったかねえ? 85年でも着物着るおばさんいたんやねえ

しかし、病院の患者さんが「K-16って薬出されたらおしまいやでえ」
みたいなことを言うのもどうなんだよw いい加減にしろ!
それでイソップも絶望して、アンパンまでやっとるやないか!
昔は工事現場の近くを通るとアンパンのいい匂いがしましたねえ
あと、プラモ組み立てるときのセメダインとか

そうなんですよ、じゃがりこだけのテーマでやるんですよ! 何を
考えとるんかねえ? そんなにセンセーショナルなのかと、ネタが
豊富にあるのかと でも、じゃがりこの製法とか技術、アイデアみたいな
ものは、相当画期的だったんでしょうね、じゃがりこ以外で類似商品も
出てないですし 楽しみといえば楽しみ

おっ! きむぺの寿命を測ってくれますか! グリコアーモンドチョコレート!!
これはちょっと記憶にないけんねえwww いや、アーモンドチョコは時々
食べてますが、グリコではなく明治だったりロッテだったり、100円菓子の
どこが作ってるかわからんあれですからね

グリコのアーモンドチョコってもしかして、三浦友和と山口百恵が食べてた
2列に並んだスライド式の箱のあれかな?www
いやいや、もっとあとにも絶対食べてるはずなんだけどw

じゃんけんで勝った回数ってのも最後に食べた日以降のじゃんけんの回数かな?
それとも生涯?生涯獲得賞金?
しかし、きむぺの徳に関して言えば、これは最高値100としたら一桁程度やけんねw
光栄三國志でいえば、曹豹や呂布程度に低いけんねwww

まあ、しかしきむぺの現在の体調、年齢、生活環境を考えると10年くらいが
ガチの寿命かな〜って考えとるけんねえww
そんなこと言ってるヤツに限ってあと30年とか生きたりするけん、わからんけどくさww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板