[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
505
:
きむぺ★
:2025/04/23(水) 23:24:17
テレビ放送を見られんくなってから、もっぱらAmazonプライムビデオやTVerが
テレビに代わって娯楽のひとつやけど、スターゲイト SG-1っていうドラマが
全話配信中につき、それもオススメしとくけんねえ!
1997から2006年まで続いたアメリカのドラマで、映画『スターゲイト』の続きが
描かれてるったい! オニール大佐役がなんと冒険野郎マクガイバーで
お馴染みのリチャード・ディーン・アンダーソン マクガイバーでは一切、銃を
使わなかったのに、スターゲイト SG-1では軍人だから銃火器でドンパチやってる
スターゲイト SG-1は昔、放送されてたとき見てたんだけど、それ以来まったく
放送が無かったので、じつに15年近く経って、ようやく見られるようになって
感動です こういうのも結局テレビ放送だとテレビ局次第だからねえ
配信ならテレビ局が需要無しとして買い付けない作品もたくさん配信されてて
そりゃ配信にお客さんは流れるわよね
いつも言うけどさ、スポーツも日本じゃ野球ばっかり、ちょっとでもマイナーな
スポーツだと録画中継さえしてくれないから、結局オイラみたいにいろんな
スポーツが好きな人間は海外の配信サイトが流してくれてるようなところを
見つけて、それを見るって方法しかないのよね
WWEのレッスルマニアとか久し振りに見たけんね!w しかし、今のWWEは
日本で字幕付き放送もやってないけんが、ストーリー全然わからんw
ホーガンとウォリアーはどうなったんかね? ロバーツとボスマンは今も
サージェントスローターやデビアスと抗争してるんか!?
デモリッションズとLODの対決もいいけど、デモリッションズが相手じゃ
力不足すぎるw
WWEじゃなくてWWFの想ひ出になっとるがな!
ブレット・ハートとストーン・コールドが殿堂入りしとった
なんかストンコが入場するとき、花道からリングの周りをバギーで疾走して
あんな狭いところを結構なスピードでグルグル回ってたら、客席のフェンスに
突っ込んで、最初はそういう演出かと思って笑ってたら、なんとガチの事故で
女性の観客がケガしたとか ストンコ、訴えられるかも知れん
アメリカは訴訟社会ですからなー
ああいう演出やめろよw
ジョン・シナはもうすぐ引退するらしい、ロック様のアングルでヒールターンした
シナだけど、怨念坊主の飯塚さんみたいにヒールのままで引退かねえ?
そんなわけでアメリカでは相変わらずWWEの人気がすごいねえ 日本のプロレス
シーンとは大違い でもさ、やっぱり見てて面白いのは日本のプロレスの試合だね
あ、そういえばDDTの高梨選手が試合中の事故で頸髄損傷だってよ 髙山とか
大谷みたいになってる可能性ある
だから何回も言ってるけど、そんなことになっちゃうような危険技は禁止しないとね
受け身の問題ちゃうよ、受け身不可能な落とし方とかするやん 自分で技を仕掛ける
場合も自爆したり、当たり所や着地がまずかったら事故になっちゃうんだから
そういうムチャな技を要求されるようになった風潮は改めないと
やっぱり業界全体で試合のあり方を考えなおす必要があるよねー
ザ・グレート・キムも危険な技は使わず、なるべくベーシックな技で勝負していきたいと
思います!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板