したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

497きむぺ★:2025/04/14(月) 03:43:04
匿名さんはCCでシャウフレーバーよりGRANDアルトバイエルンフレーバーが
いいですか!(CCちゃうやろw)
いや、わかりますよ、なんかね、シャウよりもバイエルンのほうが、本格的に
感じる 伊藤ハムでしたっけ? なんでGRANDなのか 寝技なのか
寝技は正確にいうとグラウンドですけど、まあ、こまけえこたぁいいじゃねえか
よくねぇか

グラウンドコブラツイストを痛くなさそうっていう、にわかプロレスファンが
たまにいますよね、あれはスタンド状態のコブラみたいに痛めつける技じゃ
なくて、あれで相手の肩をつけてフォールを取りに行く技だから痛くなくても
いいんだよって誰か教えてやってくれ!

でもグラウンド卍は痛いです、あれは痛いです

そういえば、バイエルンって伊藤ハムから発売されたばかりの頃は
シルベスター・スタローンがCMに出てたんですよー憶えてました?
「バイエルン、イッツ、ァ、スーパースター ヘッ!」って言うんです
ドイツのソーセージなのに、何故スタローンなのか、イタリアなら
ロッキーつながりでまだしも、ドイツとはつながらんねえ!

ほうとうはひらがなで書くと、食べ物のほうとうを思い出すけんね
九州ではだんご汁っていうて、やはり分厚く平打ちした麺を2cm間隔で
切って、それを味噌仕立ての汁とともにたくさんの具材で煮込んで
食べるという豚汁に麺を入れてみた感じの食い物なんですよ
それの山梨版 山梨やけん、ジャンボ鶴田や武藤敬司も食べたに
違いない、あ、井上雅央も ほうとう息子になりましたね

PTAの▽▽メガネは髪型がみんな黒柳徹子風なのは、なぜザマスか!
塩沢ときのイメージにもかぶる
PTAってあれ、無償ボランティアじゃないですか、報酬が発生しないから
真剣にやってるおばさんほどイライラが溜まって、あんなクソばばあに
なっちゃうんじゃないですかねえ
まあ、今の時代にはPTAという機関も形骸化しつつあるのではないでしょうか
よその家の子に干渉したりされたり、そういうのはトラブルになりますしねえ
共働きが当たり前のご時世ですし、PTA活動にかまけるような暇も無いかと

でも、オイラは岡本麗みたいなおばさんはPTA会長でうるさく言ってきたら
押し倒して力でねじ伏せて恥ずかしいことをいっぱい・・・
あんまりこんなことを書くと、シャレにならないので自粛しますw

今は女子プロレスも若くてかわいい選手がたくさん出てきておりますね
大ベテランも50歳オーバーばかりですから、一部だけになりました
アジャ様と尾崎魔弓はまだ当分やるつもりなのでしょうか
そういえば、長与千種もダンプ松本もまだ現役ですからね
まあ、さすがにガチでやるのはもうキツいでしょうから、リングに上がって
客を盛り上げる役割ですけど

昔の女子プロは、もはや戸塚ヨットスクールみたいなもんだったわけ
ですが、今はやり過ぎるとパワハラですからね、プロレスの世界でも
限度はかなり抑えめになってるんじゃないでしょうか

どの世界でもそうですけど、無茶苦茶な時代からすれば、少しは
ゆるくなってバランスがいいと思いきや、風紀の乱れがひどいなとは
感じますね やっぱりゆるいと堕落しちゃうんだな それが人間

涙を流しながら指導してくれるような熱い指導者はもういないのか!

ポークビッツの話題が出てますが、穴が開いてるマカロニに
ポークビッツを挿し込んで食べるとうまい!って話題になってたで
ござるよ! でも作るの面倒くさいから、たぶんやらない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板