したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

370きむぺ★:2024/10/10(木) 06:58:11
>>367
スクール★ウォーズは全部で26話しかないけん、その26話で7年間の話を凝縮やけん、
かなりテンポが速いけんね
三国志(桃園の誓い〜秋風五丈原)をたったの8時間でやるようなもんやけんねww

滝沢賢治は全日本代表だけど、当時のラグビーの全日本代表レベルでは
英連邦諸国の足もとにも及ばないでしょうなー 当時は日本に外国人選手もあまり
いなかったですからね ちなみに40mのキックを決めたことが出てくるあたり、
滝沢先生のポジションはフルバックだったんだろうなと思われる
ナンバーエイトやスタンドオフではなかったと思う

しかし、今のNFLは55ヤードのフィールドゴールでも決まるようになったけんで
ボールポストの幅を少し狭くするようにしたほうがいいんじゃないかね?

イソップだらけの水泳大会は頭が痛くなりそうったい!
イソップで水泳といえば、肉を加えた犬が、水面に映った自分を見て、自分だと
気付かずに吠えたら、肉を水の中に落としてしまうという寓話を思い出すけんね

>>368
ぬれラスクってwww ぬれおかきと違って、ぬれラスクはコーヒーに浸した堅パン
みたいな感じがするけんねえ

駄菓子でオブラートはやっぱりボンタンアメとコーラアップを思い出すけど、他には
ヌガーをオブラートで巻いたキャンデーがあった気がするけんね
これは言葉をオブラートに包んでるわけじゃないけんねえwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板