[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
411
:
きむぺ★
:2024/11/03(日) 16:34:37
>>408
皮無し餃子ってそれは“つくね”やねww つまり、つくねを餃子の皮で巻けば
誰でも簡単に餃子ができるったい! 餃子のたねを最初から手作りするのって
ハンバーグよりも手間やけん、つくねを餃子のたねとして使うのはありやね!
ただ、餃子のたねと比べたら、つくねのほうはミートボール感強いけん、普通の
餃子よりも食感や肉汁など、いろいろ劣るかも知れんねえええ
SW2は前作とはまったく別で、単体作品として見るなら、大映ドラマの醍醐味は
あって、それなりに楽しめるので、やはりスクール★ウォーズってタイトルが
よくないねえww まったく違うタイトルにして、登場人物も別人にすべきだった
キッズ★ウォーにすべきやったねwww
SW2は城南の監督が主人公のスピンオフ作品にすべきやったんじゃないかねえ
シナリオは匿名さんが書いた、そのまんまのストーリーでw
記憶を無くした男がいろんな事件に巻き込まれていくといえばフラッシュバックを
思い出すけんねええ、PC98とかSFCに出てたプリンス・オブ・ペルシャみたいな
動きをする2Dサイドビューアクションゲームね
XBOX版で200円やったけん、買ってみたけどくさ、今遊んでも超難しいけんねw
こういうのは懐かしさが満たされたら満足して、もう全然やってないww
フトコロに岡田奈々のブルマー姿写真が入ってたら、この場合どういう展開に
なるんでしょうかねえ?
マネージャーの名前、加代さんだったねえ マジかよ!
やはり、娘さんが大好きだったラグビーという競技を純粋に応援して楽しむことで
娘さんの魂を安んぜようという親心なのかも知れぬ! あるいは大木が原因だ
みたいなことは一切伏せられてるとか
真実を知ったそのとき、父親は大木のみならず、ラグビー部や川浜高校を仇敵と
みなして、大暴れすることであろう……関羽を殺した呉に憤る玄徳のように!
加代の跡を継いだジャーマネはやっぱりクオリティ低いけんねww
針で指を突いて出血してもしゃぶってくれそうにない むしろ「何してんのー?
不器用ねー」と一瞥されるくらいが関の山であろう 不器用ですからー
幸せにしてください
ちなみに二郎さんの娘と組んでジャーマネ役やってた諏佐理恵子は1986年から
セーラー服反逆同盟に出演している なかなかかわいいので好きだったけど
あまり売れてないので、芸能界で活躍したのは、おそらく80年代後半わずか
数年だけだと思われる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板