したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

61きむぺ★:2023/03/05(日) 09:51:07
>>59
なるほど! 裸の大将がいるからには中将も少将もいるわけですな!ww
少将といえば、柳生一族の陰謀の烏丸少将がとてもお気に入りのきむぺでおじゃる!
成田三樹夫マジでステキ!

さてさて、そうですね今年もスーパーボウルが終わって1ヶ月、インディカーの季節が
始まります なんと今日が開幕戦なのです、今日の深夜2時から生放送なのです

今季、タクマ・サトーはなんと! チップ・ガナッシ レーシングに移籍!
インディカーシリーズにおいて、ガナッシとペンスキーが絶対的2強ですからね
その一角に迎えられたのは、すごい快挙ではないかと

駄菓子菓子! フル参戦では無いのですよ 残念と言えば残念ですが
タクマはオーバルレースのみ出場となります(ロード、ストリートコースは出ない)
今のインディカーシリーズはオーバルが少ないので、その分タクマの
出場レースもおそらく4つか5つくらいになるのかな?

まあ、それでもガナッシ所属ですからね! 今までの弱小チームみたいに
ピットクルーやストラテジーがポカやって、勝てるはずのレースを落としてしまう
なんて不運は減るんじゃないかと思ってますw

ハッキリ言って、タクマはインディ500で2回勝ってますからね!
それなのに弱小チームしか採らないってどうなの?って思いますよ

もちろんインディ500ではスコット・ディクソンとチームメイトであり、ライバルでもあり、
熱い戦いが見られそうですね! 期待大です!

フル参戦ではないので、タクマ個人のシリーズランキング(ポイント)は、ある意味
参考にできませんが楽しみですね

もしかすると、今季のタクマの結果次第では、また来季はフル参戦頼む!みたいな
展望もアリかも知れませんから、当然今季も全力応援ですね

インディ500の長い歴史で右回りにしたら、ピットロードが大変そうですなww
作り替えないといけんところも出てくるかも知れんですのうw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板