[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
237
:
匿名希望
:2024/01/28(日) 08:37:09
>>235
けっきょく北極はゲーム化も映画化もされないのは、どうしてなのでしょうか?
南極のほうが北極よりも遥かに厳しい環境なので、南極のほうがドラマチック
なのでしょうか?
きむぺは最近調子悪くてねえ、乗るどころじゃないんですよ
土曜日なんて日がな一日寝て過ごしておりましたが、これはぐうたらしてた
わけではなく、完全に電池切れで動けませんでしたというね
23時になってようやく重い身体を引きずるようにして、買い物に行き
ジェネリックリポビタンを服用 本家ではないので「ファイト一発!」とは
いかないものの「ファイト不発!」くらいには回復
RPGでそろそろポーション飲むか宿屋に泊まらないとあぶないっていうのは
こういう感覚なんだろうな
いつもなら悪人の2〜3人に取り囲まれても、ザ・グレート・キムの実力で
返り討ちにしてやるけど、昨日みたいな調子悪いときに囲まれたら
たぶんフルボッコに遭うけんねwww
さて、いよいよNFLもチャンピオンシップですよ! ちゃんぽんショップ!
NFCは49ers vs ライオンズ なんとまあ、ライオンズがプレーオフで勝利
したこと自体、じつに30年ぶりだそうで、それはそれは長いトンネルやね
数年前は1勝しかできなかったり、逆パーフェクトシーズン目前なんて
揶揄されたもんですよ しかし、今回は49ersが勝たせてもらうけんねえw
49ersは3年連続でチャンピオンシップということで、盛り上がっております
昨年はランス、ガロポロが相次いで怪我、まったく無名のパーディが
チームを引っ張って、プレイオフでパーディも怪我をしてしまうという不運
それもあって敗退したので、昨季の雪辱を果たしたいところでしょうな
パーディがまるで2001年にペイトリオッツで大活躍したブレイディのようだと
現地でも言われていて、まさにモンタナ、ヤング以来のフランチャイズQBに
なりそう ただ、49ersのフロントやコーチ陣はブレイディにスターターQBで
来てくれとオファーを出していて、もしブレイディが本気で49ersに来た場合
パーディをまた控えにするからそのつもりでと話をしてるらしい
まあ、さすがにブレイディも復帰しないでしょう まだやるつもりなのかね?
しかし、トレイ・ランスは怪我したままで、とうとうチームを出されたし、
ガロポロもワシントンに行ったんだっけか?
AFCチャンピオンシップはレイヴンズ vs チーフス、まあ、こっちも常連というか
やっぱり強いですな、今年はどっちが上がってくるか?
レイヴンズでもチーフスでも同じ組み合わせでスーパーボウルを戦ってるけど
両方とも49ersが負けちゃったんだよな
スーパーの前にライオンズに勝たないといけませんけどもね! いよいよ
明日の朝です 楽しみでごんざれす
NFLの結果予想ってこれ、スーパーボウルのことかな? それなら
チャンピオンシップが終わって、スーパーに行くチームが出てから、結果や
展開を予想していこうかと思いますが、どう〜〜〜ですか
ハズレたら地獄行きってことやけど、大分・別府の地獄めぐりでいいっちゃろか?
大分(別府)には修学旅行で行ったけども、中学生やけん、温泉を観に行っても
なーんも楽しくないったい!www 今どきの中学生はUSJとか行くらしいったい!
オレらの頃とは大違いたい!www USJは楽しいに決まっとろうや? オレらの
ときは温泉やけんね、硫黄臭い湯気の立ちのぼりよるのを見て「へー」ってだけ
ですたい!
日本人特有の「褒めない方法論」ww たしかに日本人は減点方式やけんね
何事もそれ!
ヘイルメリー派とヘイルメアリー派で試合をして決めればいいと思うけど、現地では
どっちなんだろうね 日本の実況・解説者はヘイルメリーと言う人が多い気がする
昔は正しい日本語でお馴染みNHKが中継しよったけども、今はNHKもNFLには
ノータッチやけん、ノータッチダウンやけん、参考にできんたいね!
日テレジータスもNFL中継、いつやめてもおかしくないらしいですぜ!
ジータスが撤退したら、もうDAZNかNFL GAME PASSだけになってしまい
年間を通して見ようと思ったら毎年3万円以上かかる計算になるけんねえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板