したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

430きむぺ★:2025/01/07(火) 10:36:17
>>428
食パンの耳ちゃん、いいねー! 昔は嫌いやったけど、今は好きやけんね
昔はパン屋がサンドイッチ作るときに切り落としたパンの耳だけを袋に詰めて
安い値段で売ったり、さらにパンの耳を揚げてグラニュー糖をまぶしたラスクに
して売ったりとかしてたけど、最近はそういうお店って見かけないですね

っていうかさ、ジェイク・ロバーツの蛇の名前がダミアンって、その書き込みを
読んで、ようやっと思い出したけんねええええええええwwwwwww
そんなのもう何十年も海馬の奥の奥底に沈んどったけんね!!!
「666」がそれに絡みつくとは、まったくもって想像もしてなかったけんねwwww

でもオイラがねとらじのエンディングでEL・DO・RA・DOを唄ったとき
匿名さんが「ダミアンのパートまでやっている」って書き込みしてくれたのは
今でも憶えとるけんねええええww ベースのダミアン浜田

ボスマンとウォリアーとLODが襲いかかってくるって、そいつはヘビーったい!

>>429
カレーシュークリームって有りかもしれんね! シュー生地はサクサクだと
いいかもしれん パイもアップルパイみたいに甘いのもあれば、ミートパイ
みたいな惣菜系もあるけんで、シュークリームも甘くない“あん”を入れたら
イケる感じはするっちゃね! いろいろなあんの案を出したらいいったい!

真田広之もアメリカで活動して、なかなかしんどかったと思うけど、ようやく
認められた感じがして嬉しいね! ラストサムライもよかったけど、それから
映画やドラマに結構出たのに、当たり役みたいなのは無かったし、出演した
映画自体もヒットしないのが多かったけんね

海外で時代劇が作られるようになるんかね!? SHOGUN of Violenceとか
Water door yellow gateとかLone wolf and Cabとか

一度、そうした評価が付いたら、仕事も増えるだろうし、扱いももっとよくなる
気がするけんね ずいぶん時間はかかったけど、これからの活躍も期待
できそうやね まだ若いけん

松山英樹もPGAツアー トーナメント・オブ・チャンピオンズで優勝してるね
PGAプレイヤーランキングで5位! 野球で言えば、まさに大谷翔平の
レベルやねえ 日本人が世界の舞台で大活躍! しかしテレビやメディアは
大谷ばっかり! テレビが藤波ばかりやけん長州は怒りの「噛ませ犬」発言
からのー長州革命を起こしたったい! だけんで、松山は「オレは大谷の
噛ませ犬じゃねえぞ!」ってマイクからのヒデキラリアットを叩き込むったい!

NFLのレギュラーシーズン終わりましたね ええ、49ersも今シーズン終わりました
6勝11敗 まあ、今季はダメだったねえ まあ、ヤング引退後ほどは低迷しないと
思いますけども、来季に期待ですね しかし、ここまで弱体化するとは……

これも勝負の世界ゆえ、仕方の無いことです 気持ちを切り替えて、いよいよ
プレイオフですな、49ersがいないのは残念だけど、それでもプレイオフは楽しみ
日テレジータスが全試合生放送してくれるそうなので、できるかぎり見るつもりです
今季もKCが強すぎる、スーパーまで行くんかねえ? いつも同じようなチームが
勝ち上がるのもつまらんので、新鮮な組み合わせになるのを期待したい

やはり甲子園ボウルやライスボウル、イマイチですよねえ 本場アメリカの
カレッジの試合はテレビ中継されるだけあって、カレッジでもNFLに劣らない
面白さなんですけどねえ 日本のアメフト人気を反映してか、全てにおいて
力が入ってない感じがしますよね 日大アメフト部の件も含めて、志の高い
人材がいないのではないでしょうか スクールウォーズの滝沢賢治みたいな
熱い人材が必要ですよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板