したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

405きむぺ★:2024/11/02(土) 21:05:29
>>404
サクマ式って書くと、なんかゴッチ式とかテーズ式みたいでカッコいいww
もう長いこと食べてないけど、サクマ式ドロップの会社は確か2つあって、
そのうち1社が製造をやめたんだっけね、緑缶のほうか、赤缶のほうか
忘れたけども

いつもチョコ味が好きで、ほかの色が出たら横にはけて、茶色を引くまで
ガラガラポンしてたw そして最後にはハッカ味だけが残る法則

月曜〜金曜だと1ヶ月ちょいで終わりますなぁ 7年間あっという間
辰兄まで56すことはないだろ! そんなにギャラが高かったんか!w
ジャージが燃えた件はイソップデザインのワッペンと水色ジャージだと
伏見工高のVTRが流用できないからね!www 苦肉の策!?
いや、でもうまく伝説の赤いジャージを使う方向に持っていったなぁと
感心したものです

これ、相模一高に109対0で負けたときの屈辱のジャージじゃないですかー!
だからこそだ! あの時の悔しさをバネにしてここまできた!
みたいなやり取りがあったよね〜

相模IKKOの監督、クビになったんだっけ? どんだけ〜〜〜!

まあ、スポーツ部活の世界、いろいろありますよねえ、現実でも
やっぱり名門校とか強豪校ほど、周りの圧もすごいですし、そこまで
やる必要あるんかねえ?と疑問に思うこともしばしば

だって学校の部活なんて、プロ競技でも何でもないんよ、ねえ
ただ、アメリカのカレッジはNFLに直結するので、プロを目指す人は
人生がかかってる 日本だと、やっぱり高校野球だけかねえ

しかし、桑田真澄は「高校野球の世界はブラック企業みたいなもんで異常だ」
って言ってましたね プロの道が見えてる人はともかく、野球が好きで、
野球ができればいい(いわゆるエンジョイ勢)って人には、過剰な練習量や
監督の怒号など、スポーツを楽しむ気持ちになれないだろう

オイラもラグビー、柔道は大会出場経験ありますが、柔道は個人競技なので
言わずもがな、大会には出られます ラグビーは部員が少ないので、オイラ
みたいな能力が低めでもレギュラーになれますw ちなみにスクラムハーフ
アメフトで言えばセンターやフルバックみたいな役割ですかね
(アメフトのフルバックとラグビーのフルバックは全然違う)
目立たないけど、ボール回しには重要なポジなんですよ

南アフリカ代表のスクラムハーフ、デクラークくらいの能力があれば目立てますww
まあ、ラグビーはSWでも言ってましたが個人が目立つ競技ではないので、
如何にチームに貢献するかですよね アメフトもオフェンスラインが一番
目立たないですからね〜

ただ、犠牲がつきものと言っても、川浜高校の周囲は犠牲出し過ぎやろwww

城南工大高の監督のコスプレww 帽子被って大門みたいなサングラスと
ダウンジャケット、セーターとチノパンですかwww たしかに印象的なルックス
だったけどもww あれは波止場の桟橋に行くと、くわえタバコで釣り糸を垂れて
そうなファッションですよねw

一般の人から「あれ?城南工の〜」って言われる可能性は、あの格好で
ラグビー場に行けば、微レ存ですよね微レ存 でも、ラグビー場以外では
さっき書いたとおり、釣り人ですよw

好きな金額っていくらまでもらえるんかねえ? シェンロンやけん、それはもう
1京円、なんなら1垓円もらうことも可能かねえ? 1垓円なんて銀行の金庫にも
収まらんやろうw なので3億円で許す!

ドジャース勝ったのね! 大谷は肩を脱臼しながら、痛みに耐えてよく頑張った
感動した! 日本シリーズは第7戦までもつれそうですね
っていうか日本シリーズは7戦までやるって契約になってそうww
プロレスで言うと、必ず3本目までやる 1本目獲ったら2本目は負けて1-1にする
みたいな様式美があるんじゃないですかねええ?

浮かれ紀文ですか! どおりで紀文のエビ餃子が安くなってたので買ってきました
煮卵といえばおでんの季節もそろそろ…のはずが、今年はまだまだ暑いけん、
全然おでんを食べる気持ちにならんけえのうw 早く寒くなってくれんと、おでんや
鍋焼きうどんとか、シチューとかグラタンとか食べられんけんが!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板