[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
375
:
きむぺ★
:2024/10/12(土) 03:48:03
>>372
チョコ無し麦チョコて! そりゃ麦ってもんでござんすよ!
昔、ムギコーヒーってあったね、麦パフにコーヒー味の粉がついとってさ
数年前まで見かけよった気がするけどくさ、最近はさっぱり
やっぱり麦の価格が上がって、麦を使ったありとあらゆるものが高いけん
いろいろ苦慮しとるんやろうね〜 タイムリーにも一昨日、麦チョコが無性に
食べたくなって、買ってしまったけんねwww
最初は袋から一粒二粒とちまちま指でつまんで口に入れるけどくさ、
だんだん面倒になって、袋から口にダイレクトインするんやけど、ちょっと
角度を付けすぎたら、予想以上に大量の麦チョコが口にザーッと流れ込む
現象はあるあるでしょうが!www
最近、金曜日の朝は、サーズデーナイトフットボールを見よるけん、昨日も
朝から見たけど、ちょうど49ersのカードやったけんね! 相手はシーホークス
数年にわたって強かったシーホークスも今季はラッセル・ウィルソンが抜けて
HCのピート・キャロルが辞めたけん、ちょうどペイトリオッツみたいに転換期で
弱体化しとるけんね 49ersは相変わらずRBのマキャフリーが欠場、復帰は
12月になるんじゃないかと言われていて、マッデンの呪い恐るべし! やっぱり
MADDEN NFLのカバーは固辞しないとダメやねw
しかし、RBのメイソンがなかなかの逸材で、ラン攻撃には問題無し、TEのキトル
WRのアイユーク、サミュエル、ジェニングス、これだけタレントが揃ってるのに
なぜかここ最近は得点力が無い HCカイル・シャナハンのプレイコールが
タレントを活用できていないのではないかと言われている
49ersは同地区のカージナルスに敗れ、ラムズにも敗れてるので、ここで負けると
同地区相手に3敗とプレイオフが厳しくなる(同地区カードはあと1試合ずつあるけど)
そんな中で2勝3敗の49ersと3勝2敗のシーホークスが対決した
どうにか49ers勝てました シーホークスはターンオーバー3回が敗因
まあ、3回もターンオーバーしたら勝てないよね
49ersも勝ったとはいえ、課題が残る試合展開でした
カイル・シャナハンは8年目だし、スーパーボウルも2回行ってるけど、今年
結果を出さないと、最終成績如何では首のすげ替えもあるかも知れませんね
さて、まったくMLBの話題をしてませんでしたがw そうですねー
パドレスはダルビッシュ、ドジャースは大谷さん、対決ありますかねえ?
オイラも、どっちが勝ってもいいっていうか、オオタニサンはもう記録も
打ち立てており、日本人最高っていうよりMLB最高選手って言われても
異議が出ないであろう活躍ぶりなので、ファンは満足なのではないかと
あとは水原一平氏がどのように禊ぎをするのかというところでしょうね!www
シェンロンにお願いしたいこと・・・パドレスが勝ったら、松嶋えいみを嫁にしたい
ドジャースが勝ったら、上戸彩を嫁にしたい
この二択でお願いするけんねえええええええええええええ!!!!!!!
まさにきむぺにとっての二喬というのはこの二人で二強やけんね!!!!
二強と二喬をかけてみたけんねえええええええええ!!!!!!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板