[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
265
:
きむぺ★
:2024/02/16(金) 11:29:00
>>264
きよしの挑戦状は、きっと普通のサラリーマンが普通に仕事に出かけて
普通に仕事をこなし、普通に帰宅して、普通にメシ食って、普通に風呂入って
普通にテレビ見て、普通に寝る、そんな普通の日常を体験する普通のゲームに
なりそうな予感ww
少なくとも、たけしの挑戦状みたいにタイトーの開発に苦情や質問の電話が
殺到して「担当者は死にました」ってことにするような事態は起こらないであろうw
いや、マジで銃が自由に持てる国アメリカ! 見えない自由が欲しくて
見える銃を撃ちまくるアメリカ! 本当の声を聴かせておくれよー
スポーツで熱くなる人たちはおるけども、無差別殺人はあかんよ!
来年から優勝パレードできんようになるっちゃないと? そんなに銃を撃ちたけりゃ
日本に来て、汚職議員をいくらでも撃ち564てくださいって! ええ、大歓迎です
ヒーローになれますけえのう
なんか、いろいろと世界的におかしくなってきよるねえ、このままでは
近いうちにまた暗黒の時代になりそうやけんね! 人間は争わずにおれんのかね?
生きとし生けるもの、生存競争というのが根底にあるけどくさ、それでもなお
定期的に564合いをしなければならんもんなのかねえ
もうリアルな564合いとかやめて、ゲームで決着つければいいさ
BATTLEFIELD 1942で対戦して、勝ったほうの条約を施行すればいいったい!
ゲームなら核も使っていいたい!
リアルで564ていいのは、汚職政治家と悪徳経営者と詐欺師だけ!
この連中だけはマジで極刑たい! 福島の原発で使用済み核燃料を取り出す
作業をやらせればいいったい!
それはそれとして、元49ersのQB コリン・キャパニックだけど、2016年のシーズンを
最後に49ersから去ったみたいだね
オイラの記憶では、その2016年からキャパニックが試合開始直前にやってる
セレモニーで国歌斉唱の際に起立を拒否、片膝をつく(人種差別への抗議)
これが議論を呼びました
おそらく、このことが問題視されてしまって、居づらくなったのかも知れない
他には、2014年以降はヘッドコーチが代わり、キャパニックのモビリティに頼った
ワイルドキャットやピストルフォーメーションを多用したラン偏重のオフェンスは、
キャパニックのケガのリスクも含めて、パスが極端に少ないプレイブックの修正を
求められたのだと思います
なので2014年シーズンから、キャパニックのスクランブルやワイルドキャットは
ナリを潜め、普通のミドルやロングパスを投げられるように、キャパニックを指導
していた感じがあります
キャパニックの最大の武器である脚を封印したも同然で、これでは文字通り
足かせをつけられた状態で、49ersの攻撃力は落ちていきました
ジミー・ガロポロをトレードで獲得するまで低迷したのは、そういうことですね
キャパニックはミドル、ロングパスはあまりうまくないので、結局“脚”だったんですよ
ジム・ハーボーがその辺のことはわかってたみたいですが、チームの和が乱れて
ヘッドコーチを更迭されちゃいました 兄ジョン・ハーボー(レイヴンズのHC)と違って
選手の尊敬を得ることができなかったようです
キャパニック自身は17年シーズン以降もNFL復帰を切望していて、声がかかるのを
待ってたようですが、どのチームからも声がかからず、6年間放ったらかし
ほぼ追放状態なんですよねえ これは本人もしくじった!と思ったのではないでしょうか
しかし、有色人種の苦しみ、悩み、憤りがどれほどなのか、彼らにしかわかりませんからね
キャパニックほどの才能がありながら、どのチームも声をかけない、これこそやはり
人種なんですかねー、白人だったらそもそも抗議行動をしなかったであろうし
根深いですなぁ
さて、まだ野球のシーズン始まってもいないのに、毎日毎日、大谷大谷
大谷は嫌いじゃないですよ、いい選手はもちろんですが、人間としてもいい人間です
それにいい薬ですよ(それはオオタイサン)
大谷といえば、きむぺは大谷直子が大好物でした
トルネードってそれは、野茂のものですよ、のものもの!左から読んでも右から読んでも
のものもの おのののかはおろかものか! 着の身着のまま木の実ナナ!
そういえば、松本人志がこのままテレビから消えたら、昔見てた番組“松本紳助”の
両方ともテレビからいなくなることになるったいね! 松本紳助懐かしいわー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板