[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
335
:
きむぺ★
:2024/08/20(火) 05:08:53
>>333
ザ・○○って子供の頃意味がわからんかったったい
なんで「ザ」なんやろ? なにが「ザ」なんやろ? そもそも「ザ」とは
なんぞや? と悩みました
ザ・ガードマンとかザ・ドリフターズとかね 歌舞伎座とかザは最後に
くっつけるモノじゃないのか!? そんなことはどうでもよくなって、
まあ、何かよう分からんけど、そういうものかと受け入れたりする
「ザ・とういち」や「ザ・ブングル」もそういうもの
血の味はじつに気持ち悪くてマズいものなので、血を飲むなら糖衣錠が
飲みやすいでしょう、吸血鬼になりたての初心者にはTHE糖衣血が
おすすめ! って何の話やねん!www
アラン・ドロンもずいぶんと長生きで大往生でしたね
小遊三師匠がよく笑点でも「いないいないアラン・ドロン」ってネタを
やってましたけど、ホントにいないいないなってしまったから、もう
このネタをやれないのが残念 もしやったら、このご時世、不謹慎って
叩かれるけんねえ!
大社高校残念、来年に期待するったい! 今度はバントでホームランを
打てるように鍛えてもらいたいもんやね 何なら野球辞めてクリケット部
創設して日本一を目指してもらうのがいいったい!
今から先んじてクリケット始めとけば、日本中の高校にクリケット部が
できはじめた頃には最強になってるったい!
興味も無いのに無理矢理HUNDRED優勝決定戦の話を書くけどくさw
女子はLONDON SPIRITが優勝
男子はOVAL INVINCIBLESが優勝で幕を閉じました
特に女子の試合は最後の最後までわからないハラハラ加減で
とても面白かった 機会があれば見てみたらいいけんね!
昨日はHUNDRED優勝決定戦男女2試合にくわえて、NFL プレシーズン
SF 49ers vs NO SAINTSの試合を見たけんねww
22時から明け方5時までクリケットを見てからのー、ちょっと仮眠して
朝9時からNFLで12時半まで見てました
もうね、この歳で合計10時間、スポーツの試合を見るのは、なかなか
無理がありますよねえ 徹夜で麻雀したとき以上にしんどいですww
なので、じつは大社高校の試合は見てなかったんですよ〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板