[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
535
:
きむぺ★
:2025/06/28(土) 02:50:43
アラ!って高いよね、ごはんですよ!も高いから、オイラはいつもメーカー名も
憶えてないようなのり佃煮を買うんザマスの アラと出前一丁〜ってボキャブラ天国に
送ったら採用されそう
名探偵ナイトスクープ コナンとか必ず依頼者に会いに行くと殺人が起こるヤツ
じゃないですか! もう、コナンくんはね、疫病神なんですよね〜
アメリカンコーヒー・フットボウルってお兄さん、そのフットボウルだけど、そこは
フットボールでいいんじゃないのかねえ? ダメかねえ?
なまこかけご飯 NKGはありだと思います いや、オイラ個人的には無しだけどw
しまうまのしまマシマシ・しまマシマシしまうまでしましまクッキーを思い出した
しましまクッキーのしまマシマシにしたら、ほとんどがココアクッキーになって
しまうましたので、やはりしましまクッキーは5:5がいいと思います
助平さんってやはり助平さんが助平だから助平のことを助平と呼ぶように
なったんだと思うので、もし助平さんが純平さんだったら、助平じゃなくて
純平とよんでいたのであろうか!?
助さん は虎 では かくさんは? ← クイズ タイムショックの問題読みで
再生されましたw 格さんは龍! いや、獅子? 待てよ 猫かも
うさぎの蒲焼き、まあうさぎを食べる文化もありますからね、そのときは
ぜひとも蒲焼きでお願いしたいところ
メタボ&リック インド編 だけど、ターメはまだいいとしてリックがどうしても
アメリカっぽい名前なので、タージ&マハルとかどうかね?
あるいはインドに赴任した日本人、田島葉瑠とか
不動産明王といえば、昔ドリフのコント、もしもシリーズで、もしもこんな
不動産屋があったら!? って内容で、高木ブーが不動明王の格好を
してて、不動産屋に入った長さんが「不動・・・さん、って、ダメだコリャ」と
数秒で終わるヤツを思い出した
お地蔵様、御馳走様 ってお供えいただいちゃダメだコリャ!
最後に お食事券で汚職事件 というネタをつけくわえておく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板