したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

498きむぺ★:2025/04/14(月) 03:43:16
まあね、皿だけ欲しかったらメルカリで探せば絶対捨て値で売ってる
人もいるでしょう でも、ロマンざますのよ 春のパンまつりはロマンなのよ!
30点集めて1枚の小鉢に引き換えるときのカタルシスがエクスタシーなのよ!
たまらんでしょおおおお!

いや、単に自己満足 しかし、それのためにヤマザキパンの思うつぼ
そういえば皿と小鉢だけじゃなくて、壺もいいわよね

毎年デザインが変わっておりますので、始まってから何年になるか
わかりませんが、たとえば30年としたら30種類あるんじゃないかと
昔は25点で引き換えられたのに、今は30点でしかも、100円のパンが
1点ではなく0.5点と非常にシブくなってるのです
昔は約3000円で皿1枚に引き換えられたとして、今は5000円くらい
かかってるんじゃないかな そう考えると別に安くないですねwww
まあ、デアゴスティーニみたいなもんですよね

フルコンプしてる人はいるでしょうね! しかも1種類を複数枚ずつとか
それ、普通にボーンチャイナ買っちゃいなYO!

食パンにスクランブルエッグonマヨはたまごサンド的な味わいに
なりそうですね ゆで卵作って、刻んで、マヨと和えるなんて
スタンダードな作り方よりも簡単にできあがるし、口当たりって
いうか、食感が滑らかになって、こっちのほうが好きっていう人も
多いような気がする

ちなみにきむぺが最近ハマってるのは、バゲットを横に切って
焼いたベーコンとケチャップかけたスクランブルエッグを挟んで
丸かぶりするったい! 恵方バゲットたい! 恵方じゃなくても
作って食べよるけどくさww

本当はコッペパンがいいんよね〜でもなぜかコッペパン単体って
売ってなくて、必ずクリームだのジャムだの入っとる! ジャムとか
自分で好いたのを入れるっちゃけん、何も入れてないのを売れ!
サクマ式アメ固めじゃないのね カンカンカンカン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板