[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
398
:
きむぺ★
:2024/10/26(土) 09:25:00
NFLは激しいスポーツやけん、プロレスラーなみにケガが多いし、
どのチームも頭が痛い問題やねえ
“無事是名馬”っていうけども、まさにケガをしないことも大事やねえ
ワシントン・レッドスキンズ(当時)にドラフト1巡指名で加入したものの
ロバート・グリフィン三世もケガが元でわずか3年程度しか活躍できなかった
そんな例もありますから
毎週、1試合2試合見てますけども、毎回ケガ人がカートで運び出される
シーンがありますねえ それくらいどこのチームもケガ人が増えてくる
中盤戦ですが、まさに戦場の様相を呈してますね
最近はモビリティが高いQBが多いけん、自分で走るQBばかりでケガが心配
やっぱりQBがチームの要やけんねえ
ジャイアンツはメチャクチャ強かったペイトリオッツに2回も勝ってるけん
イーライはまさに小さな巨人やったねえ ワイルドカードからスーパーボウルに
たどり着くあたりとか、奇跡の逸材!
ワイルドカードが6チームになったから、以前のワイルドカード4チームだった頃
よりは上がってくるチームの割合的には増えてるかもしれんですけえのう
同地区の中で1位か2位はマストだけど、あとはカンファレンス全体での
星勘定だから、とにかく49ersは残りの試合、同地区のSEA、ARI、LARに
負けることは罷り成らん!
松竹東急、BS10に昇格になるの!? 今BS10はスターチャンネルが
持ってるけども、その辺はどういうアレになるんかねえ?
BSはNHKが103を手放したけん、そこだけが空きチャンネルに
なるけどくさ
しかし、有料ならオイラもスルーやねえ 有料にするんなら、スポーツでは
NFL、クリケット、サッカー、ラグビー、プロレス、これくらいは絶対やってもらわんとね
昔はブンデスリーガもエールディビジもGAORAやJ SPORTSあたりでやってたのにね
ワールドシリーズじゃなくても普段から大谷ゴリ押しがすごいけん
それがワールドシリーズまで行ってるわけだから、まあテレビ局は
大、大、大熱狂ですな
ショウヘイヘーイはもちろんすごいんだけども、やっぱり日本メディアの扱い方は
ちょっと異常ですよねー そりゃ大谷も日テレとフジは出禁!ってなりますわ
しかし、大谷に取材拒否されとるフジがワールドシリーズの放送権獲得とか
なんというか、呆れて開いた口が塞がらないほど閉口しちゃう!
NYYのキャップね! NEW ERAのね! つばがショッキングピンクのヤツとかね!
ロゴがキラキラデコってたりするヤツね!
そう! な〜んでかっ、な〜んでかっ、NYYに限るんだよね
オークランド・アスレチックスのキャップをかぶった女子は見かけんけえのうwww
ちなみに昔、職場の女の子が私服でクリーブランド・ブラウンズのパーカーを
着てて、オレが鼻息荒くして「そ、それはブラウンズやん! NFL好いとうと?」って
訊いたら「ううん、古着屋で安かったけん」だとよ!!www
1ミリも興味無いって感じで残念! NFL好きなら、それきっかけで意気投合して
家でソファに座ってイチャイチャしながら観戦できたのにくさ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板