[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
442
:
きむぺ★
:2025/02/15(土) 18:19:14
>>441
BCGって何でしたっけ? ハンコ注射のアレですよね
腕に痕が残るヤツ あれのせいで年齢をサバ読んでるグラビアアイドルの
女の子がバレてしまうヤツww
今の時代はBCGといえば美少女CGの略になりました、ウソですけど
スーパーボウルの開催日を間違ってた!? これはNHKのせいですね
NHK-BSが放送しなくなったからでしょ! けしからんねえ!
なんかNHKは今期、かなり赤字を計上したらしいですが、MLBにどんだけ
お金を払ってるのやら
しかも、そんなにお金を投入してるからこそ、大谷大谷ってやるんでしょうね
NHKも取材拒否されればよかったのにww
スーパーボウルは、KCが圧倒するかに思われましたが、フタを開けてみれば
終始イーグルスのペースで、次第にイーグルスが点を重ねて楽勝ムードに
4QTRになってから、マホームズも持ち前の攻撃力と粘りで点差を縮めていく
しかし、追いつくことはできず、最後はインターセプトで万事休すでした
僅差の展開という我々の予想は外れましたね イーグルス強かった!
KCのSB3連覇もなくなりました まあ、3年連続でSB勝ち上がりすら至難の業
なのに、2連勝だけですごいでしょう 3連勝は難しすぎですね
あとは、きむぺが生きてる間に49ersの優勝がもう一度見られるかどうかw
JETSがスーパーボウルにもう一度登場するのも見たいw
年賀状付きお年玉切手はハズレましたか! 長崎市住吉郵便局の窓口の
おばちゃんが選んだ切手がハズレておったかああああああああああ!
それは申し訳なかったけんね!
ちなみに長崎住吉郵便局は以前の局長が保険金詐欺で13億円ほど詐取した
罪で逮捕されとったけんねwwww 全国ニュースになっとったけんねwwww
カールのジェネリック製品が最近よう見かけるようになったね
東ハトのヤツとおやつカンパニーのヤツがポピュラーになってきた
ド定番のチーズ味、カレー味、ソース味、このあたりが出揃ったけども
カールのうすあじだけは、カールが唯一無二やねえ
それにチーズあじもやっぱりカールのが一番うまいと思う
西日本はまだ先発医薬品ともいえる、元祖カールが普通に買えるけん
闇で輸入したりギャングと命がけの取引をしなくてもいいけどくさww
売春といふ名のザーメン買ってみましたよ!たしかに100円以下になってたww
誘惑のでかタマゴは美味しいけども、肝心の卵がカップヌードルみたいな
ふんわりではなく、スポンジみたいな食感でイマイチに感じた
しかしながら、ホントに味はシーフードヌードルをもうちょっとあっさりめに
した感じでうまかったし、卵よりキクラゲが気に入った次第w
次は純情でかポテトを買ってみた こっちはしおバター味ってことで、きむぺは
この味が好きやねえ しかも、ポテトがちゃんとポテト!w じゃがいもの食感と
風味がとてもいいので、これだけは売り続けて欲しいくらい
あとはしょうゆ味のでかミートだけど、これはまだ買ってない、もし次に売ってたら
買ってこようかね
誘惑も純情もうまかったけんね! 明星なかなかやるじゃん! 平凡より明星やねw
あとビックリしたのは、普通に3分だと思ってたら、お湯入れて1分! たったの1分で
ちゃんと食えるの?と思ったら、ちゃんと食べ頃になってる
これはね、緊急時に食べるならこれやね! この2分の差が命を救えるかどうか
左右することになるかも知れんけんねえええええ
ええ!? オイラが調子に乗っとるってどういうことかいね!www
しかも、マーブルチョコの1粒を正露丸糖衣に変えるとか、これはお寿司の中の1つが
ワサビましましより遥かにキツい罰ゲームたい!wwwwww
しかしねえ、悪魔と契約したら、高い代償を払わされるけんね、そこをわかってなお
契約を交わそうというのかね!? それはオススメできんけんねええええ ヒッヒー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板