したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

440きむぺ★:2025/02/13(木) 17:36:10
>>438
花見だいふくって、ナイスアイデアじゃないかね!!
これ、ガチで商品化すべきですよ!! ロッテに売り込んでみろって(シャレ)
脳内で味を想像してみたけど、マジでうまそうやけんね
塩漬けの葉がいい味出してるったい
ロッテより先に商標登録して、ロッテにネーミング権を売ってもいいw

姉妹品でチラ見だいふくとかガン見だいふくも出したらええったい!
でも味の想像はできんったいwww

とうとう日本選手権見らなんだが、ソコ・ロラーレは3位だったとか
やはりSC軽井沢クラブ、フォルティウス、北海道銀行もかなり台頭してきて
女子カーリング戦国時代突入やね
ロコ、中部電力と合わせて5強ってことかねえ

SC軽井沢を見てると、日本では昨年もロコに2連勝するなど実力も付いてきたけども
世界選手権を見てたら、やはり世界が舞台だとロコよりも力不足感があった
ロコはやはり積極的に海外遠征でカナダやヨーロッパの大会にも出場し、強豪と
戦っているので、世界戦になると地力を発揮する

ロコ以外のチームはどうしても海外遠征に行くような予算が捻出できないから
どうしても日本国内での限定的な試合に留まってしまうあたりがハンデという
感じもしますねえ、日本で5強のレベルなら海外遠征にもどんどん行けるくらい
大口のスポンサーがたくさん付くようになって欲しいね

それでもカーリングはマイナースポーツながら、日本でもかなり流行ってるほうなので
ますますこれからの発展に期待したいところ

亀甲といえばキッコーマン! 中学生の頃、キッコーマンとは「きつきつの
コーマン」のことたい! ギャハハハハとか、そんなことばっかり言ってたわw
認めたくないものだな 若さ故のあやまちというものを

そういえば、インデーも昨年は全然見てなかった やっぱり日本人ドライバーがひとりも
いないのは、なんかこう、物足りんねええええ モータースポーツ界の大谷翔平みたいな
ヒーローの出現が待たれるところ あと、ダニカが引退して以来、マブい女性レーサーが
出てこんったい! そっちも誰か頼む

No Attack, No Chance そして No Job, No Moneyの世の中やけんねえええええwww

トッポとポッキーのコラボ!? ロッテとグリコがまさかのタッグ!?
そんなの関係ねえ そんなの関係ねえ ハイ! トッポッキー!
というわけで、商品名はトッポッキー なんか韓国の食い物でトッポギとかいうのあるね
<ヽ`Д´>パクリニダー!

BS12でそんなドラマが? BS11とBS12ってほぼテレショップばっかりやけど
その中で面白いコンテンツを放送してくるけん、なかなか侮れんねえ
でもさ、でもさ、オイラも常々言っとるけどくさ、もうじき地上波もBS/CSも見られんく
なるけんが、あとはテレビ契約解除後にNETFLIXやhuluあたりの配信ラインナップに
入ってることを願うばかりやけんね! とりあえず「ジ・オファー」の視聴オファーは
ちゃんと心にとどめておくけんがw

近年見た中で面白かった(完結作品)のは、名探偵モンク、パーソン・オブ・インタレスト、
スタートレック・ディスカバリー、ブレイキング・バッド、ベター・コール・ソウルあたりかねえ
もちろん他にもたくさんあるけど、ベスト5ってことで

ところでスーパーボウルは見たかね? いやーつまらんかったねw KCvsビルズの
AFCチャンピオンシップのほうが100倍面白かったね
マジ、ちゃんぽんショップみたいな試合を期待したけど、うーん
まあ、もう来季に期待しましょうw とりあえず、49ersが低迷期に入るのか、あるいは
補強してまた強さを取り戻すのか、また半年後ですね

今度はカーリングの世界選手権、インディカーシリーズ開幕とその辺が今は楽しみですなぁ
あ、今年はプロレス全然見てないわ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板