したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

24きむぺ★:2023/01/24(火) 07:08:32
>>23
南極の氷が溶けたら、海面上昇でウォーターワールドになるんやろ?
きむぺはカナヅチやけん、終わるけんねwwww

ACのコンビニラップのCMで唄ってるのが呂布カルマの人だったから
急に呂布というワードが飛び込んできたワケでしたか〜〜!!
これは鱗から左目がポロッと落ちて、親からもらった目玉だ!といって
食べた夏侯惇のごとき驚きであった!wwww

あのばあさんはメンバーに入れてやらんのかいね? 何気にあのラップ
いい曲って少し思ったけんねww

そもそも呂布カルマっていう名前が斬新すぎるったい
諸葛亮ノルマとか、劉禅ノロマとか、佐藤タクマとかおるんかねえ?

匿名さんのおっしゃるとおり、サイフにひしめく烏合の衆を
うまく捌いてこその統率力が試されるったいね!

会計の戦い!wwwww うますぎるけんね!!wwwww
匿名さんは大喜利に出たらいいったい!

しかしマジで電子マネーやカード決済が日本でも普及して
どこ行ってもスマホかカードで、タッチで楽々やけん便利やねえ

でも、マクドナルド モバイルオーダーで、決済を楽天ペイにしたら
まず楽天ID&パスワードでログインさせられる(指紋認証不可)
そんで、支払用登録カードのセキュリティコードを入力してはじめて
注文ができるんやけど、そんな作業するんやったら普通に注文して
現金払いのが1024倍速いわぁぁぁぁぁぁボケえええええええ!!!
楽天ペイで決済するお手軽さと速さをスポイルしとるけんねwwww

まあ、だけんでマクドのモバイルオーダーに関しては楽天ペイ決済は
孔明の罠やけんね モバイルオーダーに限っては普通にクレジットカードで
決済するのが一番楽やけんね!

海外のラッパーまで知識あるって、匿名さんは受け入れが広いっちゃね!
きむぺは狭く深くのタイプが極まっとるけん、ちょっと外を見たら知らんこと
だらけやけんねwww きむぺ的にDMCっていうたらデビルメイクライやけんねw

そうねえ、ウチも以前はお金ケチって安物の名も無きラップを買ってたけども
熱に弱いし(有名品よりってことね)くっつきが悪かったり、すぐ裂けたり、
やっぱり安物は安物やねえ そう思ってサランラップを久しぶりに買ったとき
さすが天下の旭化成! ラップ界のジャンボ鶴田やね!www
もう今ではすっかりサランラップ一択ですわ

ドンキホーテでサランラップの50m巻が売ってるけどくさ、それがコスト
パフォーマンス的に一番よさそうやけんね

長崎ではクレラップはあまり見かけんね、あの今は完全にスタンダードに
なった箱のカッターをラップに当てて、箱をクイッと傾けるだけでラップが
パッと切れてくれるギミックはクレラップが元祖やけんね! そこんところは
旭化成より呉羽化学の勝利たい!www

ラップの箱をマグロの赤身に例えるとは、なかなか斬新やねえw
たしかにサランラップの箱は紙製にしては、カッチリ作ってあって質実剛健な
趣があるったいねえ! それに比べてアルミホイル界の軟弱なこと!
ましてや安全最優先で全部紙刃やけん、なんかこう軽いったい!
モンスターと戦うのに「ひのきのぼう」はアカンやろ!ってレベル
アルミホイルなんやけん、箱をアルミ製にするとか、せめて刃はアルミにする
などという粋な心は無いものか

匿名さんならご存じだと思うが、YouTubeの動画で、たぶんタイトルは
「黒人が怒ってる動画にビートを乗せたらヒップホップになった」だったと思うけど
黒人YouTuberがスタバに行ってムカついたことを動画でまくし立ててるんだが
そこにピートを乗せるという動画が数年前にバズったんですよ
それが面白すぎなので、もしも、万が一、億が一、兆が一、見てなかったら
検索してみたらいいけんね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板