したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

419きむぺ★:2024/11/05(火) 15:41:36
SW2見ましたか〜 キャストが居抜きwww うまい! その表現ピッタリ!
手抜きじゃなくて居抜きですなあwww
石橋正次の刑務官、よくないですか!? あれはナイスキャスティング
島崎和歌子出てましたね、そういえば あと、しのざき美知 ドブスバラドルの
草分け的存在w

娘が変わってるのは、このみちゃんのギャラが高すぎたせいか! 当時は
まだ所さんの番組に出てたんだっけ?
あと、内山くんってあの番組出身だっけ?
カケフくんは今はコンビニ経営してるんだっけ?

辰兄、生き返っとるがな! 生まれ変わるの早すぎやろw しかも嫁がアキ子だし
でも森田は出てこないんよねえ、話の整合性ゆえにw
イソップと加代も生き返らせろよ! しかし、岩崎良美は山下真司をガチで
嫌っていたため、オファーが来ても断ったと思われるw

島崎和歌子は今も時々見かけるけど、綺麗よねえ
あの肌の美しさは、幼少期から豚足が大好きで、おやつ代わりにいつも
豚足を食べてたということで、コラーゲンを豊富に摂取していた効果が
反映されてるからとかいう説が

諸説あります!

きむぺは昔から島崎和歌子を好きで、シェンロンにお願いしたいところですw
セフラン(セフレランキング)をつけるなら、
3位 島崎和歌子 2位 松嶋えいみ 1位 上戸彩
に、なるけんねええええええええええええええええええええええwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板