[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
446
:
きむぺ★
:2025/03/01(土) 23:11:54
>>443
逆・逆逆逆エビ固めさん!それは結局のところ、エビ固めってことでよろしいですか!?
そういえば、逆水平チョップと水平チョップの違いがようわからんとです
ヒロシです・・・ヒロシです・・・ 生島ヒロシです・・・
西村たんって誰? まさか西村修? マジかっ! プププ、プロレスニュースが全然
入ってこないけんが、知らんかったけえのう! 西村といえば昔ガンになりましたよね
もしかして再発?
そしてポセイドン号から6人を救い出したことで有名な、ジーン・ハックマンのニュースは
知ってました! あのね、きむぺの悪いクセで、何年も前に亡くなったと思い込んでた
なんか奥さんの介護をしてたんですってね 愛犬まで一緒に絶命してたので心中では?
と言われてますね
助六寿司さん、何故あなたは助六なの? 助七ではないの?
いなりはよく買いますが、巻き寿司は普段一切買わないので、先月の節分で久し振りに
買って食べましたよ 穴子巻きのヤツ、あれは恵方巻じゃなくて定番で売って欲しいですね
「えー?きむぺは恵方巻なんか買うのー?」まあ、そんな習わしというかゲン担ぎには
特段興味も無いんですw ただうまそうな太巻きがたくさん並んでますし、実際うまいので
買ってるというだけですー しかし、米不足の昨今、あんなに恵方巻を過剰供給して
売れ残ったら何百トン、何千トンも廃棄処分するのは、いかがなものか
アメフトのOTで決着が着かないときは10ヤードファイトでスコア勝負になります
っていうのは冗談です 本気にしたかたは申し訳ございません
で、答えはなんやねん! 答えは・・・CMのあと!
(CM明け)答えは「引き分けでーす!」
サッカーのPK戦みたいにキッカーの50ヤードフィールドゴール5本勝負にしたら
面白いのにw 負けた側のキッカーは地元の街を歩けないかも知れませんw
空手の事前に瓦割りってマジ!? それは知らんかったけんねww
今は瓦屋根の家屋も減ってるけんが、この先、空手用として販路を保っていく
必要がありますけんね!ww
そういえば、風が吹けば桶屋が儲かるように、台風が来れば瓦屋が儲かる
昔は台風来るたびに飛んだ瓦でケガとか、瓦が窓に突っ込んだってニュースに
なりよったねえ あと、瓦せんべいも今ではとんと見かけんくなったけえのう
あの素朴が味わいが好きやったね
明治乳業が瓶牛乳やめるんですってね! 明治グループって何でもかんでも
やめていきよるのう おいしい牛乳の1リットルを900mlに改悪したりとかさ
銭湯のコーヒー牛乳とかフルーツ牛乳もPET容器になるんやろか?
趣なしやけんね! アメリカは今でも瓶のコーラあるし、瓶ピールも主流
牛乳系は瓶も残してくれんかね
しかし、どこかのラグビー部のマネージャーが牛乳配達のバイトが大変やけん
ある種、優しさかも知れんねえ
月刊マーw 田中将大投手の専門情報誌ですかねw
月刊ミーはイヤミの専門誌ザンスー シェ〜〜〜〜
でも、マーくんマーくんってごっつええ感じのオカンとマーくんって
コントを思い出すんよww
「マーくん! マーくん!」
「うっるさいなー、あっちいけやー」
「マーくん! あんた、そんなキャンキャン言わんでええやないの!」
新宿アルタといえば、やっぱり「笑ってる場合ですよ」だよねっ!
え?そのあと?
しかし、フジテレビもどえりゃぁことになっとるがよ! まあ、フジだけやない、
NHK含む、日本のテレビ局は政治と一緒で腐敗が極まっとるのう
面白い番組を作れんのは、コンプライアンスが厳しいからではなく
下請けの制作会社に丸投げで予算も与えず、面白いコンテンツを
生み出そうとする努力はせずに、内輪の金儲けや麻薬の融通、性的関係の
斡旋などにいそしんでるからでは? 視聴率低下も全部ネットの普及だとか、
時代の変化のせいにすればいいですけえのう
タモリは今の業界をどう思ってるかねえ
大橋巨泉や上岡龍太郎が生きてたら、何と言っただろうねえ
(いいとも!には関係無いけどテレビの功罪や芸能界の危うさをよくわかってた)
アルタと一緒にフジテレビも幕を下ろすべきやったかも知れんのう
ちびまる子とサザエさんはNHKが買い取ればいいさw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板