したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

307きむぺ★:2024/06/04(火) 21:23:58
>>305
PAR 0.5て!それ一打目からボギーやん!w ホールインワンでパーやん!
パーやんはパーマン4号やん
マジ、女子ゴルフは全英オープンを優勝した渋野日向子に続く快挙やねえ
たぶん、全米のメジャー大会では樋口久子以来じゃないの? 以来じゃ・ウッド

でも、笹生優花は以前に全米オープン優勝経験あるんやけど、そのときは
フィリピン国籍での登録だったから、日本の所属とはみなされてないのよねー

今回は笹生と渋野がワンツーフィニッシュだから、そのへんも大ニュースですな!

全米オープン女子って男子で言えば、マスターズみたいなもんで、女子の大会でも
とりわけ格式が高いと言われているので、これは三国志で言えば董卓が陳留王を
庇護して、洛陽入りして一気に丞相に上りつめたくらいのことやねwww
それかよ!! いや、一介の西涼太守(田舎の官僚)がですよ、天子を庇護して
一国の王同然になったのですよ!! これは青天の霹靂車ですよ!

3年前はフィリピン国籍で登録とはいえ、笹生が2度も全米オープンを優勝してることも
すごい快挙だよねー 渋野も惜しかった、でも、シブコももちろん若い選手だから
これからもチャンスがあるだろうし、世界大会で日本人選手の実力が通用する
証左になったのは純粋に嬉しいことですなぁ

今度はNFLで日本人選手がスタメンになれば、少しは注目も高まるかもしれんけど
NFLだけはなかなか分厚い壁やねえ、大谷翔平が野球をやめて、QBになって
活躍するしかないけんねえ!www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板