この曲――「Le Temps des Cathédrales」とは、かの(会えなかった)フェリスお嬢様が私に送信してくれたものです。ねえ、良い曲だと思いませんか。ええ、良い曲だねえ・・・・そんなメールのやり取りをしている内に、泣けてきた曲なんですが、そんなこといちいち説明するつもりもないんで、やはり訊けさんは昔の女を引きずっているだとか、そんな話しにされると面倒ですのでそんなことは、書かないでください。そんな事家枯れても相手しません。いつもいつもしつこい元女スパイへ。
Long time no see.
Congratilations on your great experience.
I don't believe what the woman is saying.
But I am positive about your subline experience.
I respect you who directly made contact with reality only five years.
I wish I were. You are amazing!
Best wisher,
p.s I have a question,
Do you madetate Sinsoukan every day?
Not 5 but 7 year.Next month 7 years will have past since I come across this great teacher.And I dare to say that experience is not only mine.That is the experience everyone would sure to have.Therefore you don't need to feel sense of alienation.
By the way, I'm going to refer on meditation.
Every day, I have been made to meditation. To participate to the meeting in the morning as much as possible.
I feel this opportunity is sure to make my 1day Excellent.I recommend it to you.
Thank you anyway and God bless you.
4637 名前:四代目総裁 谷口雅輝 投稿日: 2013/06/27(木) 12:32:12 『真理は理屈ではなく実行によって体得される』
Truth is not grasped through reason but by practice.
悟(さと)ったような顔をしていても、それは真の悟りではない。
有難いようなふりをしているだけでは駄目(だめ)であって、
心の底から感謝することだ。
それには、とにかく感謝行(かんしゃぎょう)をすることである。
豁然(かつぜん)として大悟(たいご)するのは、感謝行をするからである。
理屈ではなく実行によって真理は体得されるものである。
Hi, your article is superb. at this point content to return to their office here again to read the paper up to date update of your stuff
toms台灣 http://shopintaiwan.info/toms-c-203.html
すみません、ユタカが体験談の募集をしてしまいました。現在個人的に静かに運動しておられる方や各団体にご迷惑をかけるといけませんので、体験談募集はやめます。
先日も、誌恩さまのちょっとした体験談も復興G様から削除要請ありました例もありますので。また、身バレして各方面からのいたずら電話などを回避するため>1297・1298は取りやめにします。
a hopeさま、具体的な運動を知りたいようなので、すみませんが、個人的に山ちゃんさんのブログに行ったり、本流青年会のところに童子さんが当時の生長の家の講演会の録音筆写がアップされていますのでそれを読んでみたり、
アクエリアン様のブログにも沢山かかれておられます。充分に資料は巷にあるので、ご自分であちこちにいって勉強してきてください。
6852: 志恩 :2016/12/09(金) 18:46:45 ID:6hRUvSRg
へまの尻ぬぐいはお断りします。
I'm not going to 「make up for your mistakes [cover up your blunders/clean up your mess for you].
日本を代表するシンボルに紋章があり、その中にはハトもある。ハトは西暦1180年頃の平安末期、出陣の時に士気を鼓舞するために放鳥された。ハトは戦いの時勝利を祈願する神である八幡宮の使者として、戦勝を知らせる鳥になった。皮肉にもノアと紋章は正反対の源泉になる。しかし武士の登場前の藤原期には植物観賞が盛んになり、植物とハトが組み合わされた寓生(ほや)紋が出現する。寓生紋は日本が戦国時代になる前の平和な良き時代の象徴であった。
via 平和の使者ハト|シンボルの源泉 桑山弥三郎
6852: 志恩 :2016/12/09(金) 18:46:45 ID:6hRUvSRg
I'm not going to 「make up for your mistakes [cover up your blunders/clean up your mess for you].
1年か2年社会に出ていた人が
大学を出たての人よりもいい創業者になる理由の1つに
自分が何を嫌うかをわかっているということがある。
事業に失敗したら仕事に就く必要があり
それがどんなに嫌なものなのかを彼らは知っているのだ。
"Why to Not Not Start a Startup"より
One reason people who've been out in the world for a year or two
make better founders than people straight from college is that
they know what they're avoiding.
If their startup fails, they'll have to get a job, and they know how much jobs suck.
Jun / Джюн@hitononaka
フォローする
在日ロシア人の露SNSコミュニティを覗くと「CMの撮影に呼ばれて行くとアメリカ人という設定で苦笑した」「日本凄い系の番組で来日観光客を装いインタビューに答える筋書きを渡され、しかもオーバーリアクションを求められたので断って帰ってきた」等、日本のテレビ業界の闇話ばかりで申し訳なくなる。
Jun / Джюн@hitononaka
フォローする
在日ロシア人の露SNSコミュニティを覗くと「CMの撮影に呼ばれて行くとアメリカ人という設定で苦笑した」「日本凄い系の番組で来日観光客を装いインタビューに答える筋書きを渡され、しかもオーバーリアクションを求められたので断って帰ってきた」等、日本のテレビ業界の闇話ばかりで申し訳なくなる。
ふりぼー@furi22
フォローする
パリの電車内で出産があり、電車が遅延。産まれた男の子には、鉄道会社から25歳まで電車乗り放題というギフトが贈られたという。粋だね。賠償金とかじゃないんだねw "A baby born on a Paris train gets free rides until he's 25" twitter.com/i/events/10087…
James F.@gamayauber01
フォローする
日本の人が「日本がイタリア化したら、どーする」(by池田信夫)なんちてバカにしまくるイタリア人たちがラクイラ地震の時に、あっというまに設営したエアコン付きテント(4万人分)、残り1万人分は観光用ホテルに住まわせて生活させた。 日本の体育館と較べると「イタリア化」して欲しくなるよね
After an exchange student from Japan introduced me to Hi-Chew, I wanted more! This delicious, chewy, fruity candy is one of my favorites. I found this 20-pack to be the best deal, and it was delivered promptly and in perfect condition. Yum!
日本からの交換留学生のヤツが「ハイチュウイチゴ味」を紹介してくれたんだけどな…俺はさ…もっと欲しかったんだ…ハイチュウをさ!この美味さ…歯ごたえ…このフルーティーなキャンディはもう俺のお気に入りの一つなんだよ。
>>3690
〜新掲示板のトキさんのコメントより〜
※傍流版やうのはな版についての管理人としての、トキさんの見解。<傍流版〜本当版住民条約上志恩・シャンソン協定無関係です>
NAME
トキ
SUB
お答えします
MES
>>もともと、トキさんは、うのはなさん専用のために作ったという
>>傍流掲示板でも多くの人を入れ、掲示板や人を傷つけてきました。
信用され無くと、この風景は、消えることは無く、生長の家の本に、確り書かているが、私の周囲の知人か、その真実をしらない(o^-^o)
===========
トキ
SUB
私見ですが
MES
私は現場の人間ですから、谷口家や本部のことは風聞でしか知りません。よく知らないことは書くべきではないと思います。その上で、感想は書きます。
K @@K_1008ecc
フォローする
電車の二人席で読書をしていたところ、カップルの彼女が僕の隣に座る→彼氏に席を譲って少し離れる→1駅後に入ってきた老夫婦に先程のカップルが席を譲る→3駅後に入ってきた妊婦さんに老夫婦の旦那さんが席を譲り、奥さんと妊婦さんが談笑。 GWも残すところ1日、今日も日本は平和です。
岡崎体育@okazaki_taiiku
フォローする
電車に小学生4人組が乗ってきて、 「人に指さすなよ!」って言う子と、「さしてへんし!」って言う子と、「迷惑やから静かに!」って言う子と、「The doors on the left side will open.」って綺麗な発音で連呼してる子がいる。
gero - NO MORE ABE@garirou
フォローする
ノーベル賞経済学者が直言「高収入の人が税金を払えば解決」shuchi.php.co.jp/article/6867 ポイントは、分配のための富はすでにあるということです。税金を集めて、国民にまともな生活水準を保証するために使えばいい。実際には、この問題は経済的なものではなく、政治的なものだと言えるでしょう。
Ken Takeuchi@kentakeuchi2003
フォローする
今日伺った良い話。ペストが大流行した17世紀、当時20代前半のアイザック・ニュートンが在籍していたケンブリッジ大学は18カ月間、休校に。休校期間中に地方に疎開したニュートンが発明したのが、万有引力の法則であり、微分、積分。ニュートンはこの期間を、創造的休暇、と呼んだという。頑張ろう。
Rei Tai 揚羽の蝶@reitai7157
フォローする
中華人民共和国の建国は1949年10月1日。たった70年しか経ってない。第二次世界大戦終結時は蒋介石ひきいる中華民国 (台湾)。だから中華人民共和国は戦勝国ではなく国連の常任理事国ではない 中国外交部の華春瑩報道官、「中国には5000年の歴史、米国は250年にも満たない」
no nameID: 0cfc60通報英文を読んでみた限りでは、簡単に訳すとオバマが元CIA職員と共謀して国家機密事項の情報を中国に流していた事で逮捕されたと書いておりました。
おそらく国家反逆罪の可能性が高いと思いますがソースに信憑性があるのか?は不明です。
250返信するツイート1ヶ月前
no nameID: 0cfc60足を怪我したバイデンの足にGPSの噂もどうなんだろう?
もしもオバマ逮捕が本当ならばなら偶然とは思えないのですが…
190返信するツイート1ヶ月前
no nameID: f2b239元々、オバマゲート事件は証拠が出てきてはいたけど、これの証拠を集めてたけど、トランプ選挙までに証拠が揃えられなかったのが、トランプが逆転できなかった原因の一つでもあるからね
まあ、証拠を集めていた人は、堅物でトランプの選挙関係なく動いていたから、間に合わなかったのだが
逮捕されたかの真偽はともかく、オバマが色々と不正をしていた事は事実らしい180返信するツイート1ヶ月前
no nameID: e8da34本当なら朗報だから事実確認が取れることを期待して待ってるわ
マスゴミは隠そうとするだろうからな
1.Happiness is not about having or not having problems. Everyone has problems but not everyone is unhappy.
幸せとは問題を抱えているか、いないかということじゃない。
誰でも問題は抱えているけど、みんなが不幸せなわけじゃない。
私たちが住む地球に感謝するようになった。大きな宇宙の中の小さなボールだ。とても壊れやすいボールだが、非常に美しい。あなたはちょっと遠いところから地球を見るまで、それに気付かないんだ。
⇒ I’ve come to appreciate the planet we live on. It’s a small ball in a large universe. It’s a very fragile ball but also very beautiful. You don’t recognize that until you see it from a little farther off.