したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

482森本キケ:2012/12/11(火) 03:36:59
        ゥィー
     ⊂ヽ  ∧__∧ r''∋
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |  今、忘年会から帰ってきもした〜(きました)
   〜   ̄ヽ    イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ

<ちょっと嬉しかったこと>

ウチの地区の少年野球チームなんだけど、なんと、「県大会制覇」したよ、だはははは(笑)。オレ様が勝手連的に「打撃指導」、したチームなんだけど「あれよあれよ」で優勝、しちゃったみたい(笑)。いやー、嬉しかったなあ、だあははははは(笑)

「・・・・お前ら・・・(真顔沈黙30秒)・・・・強いな」
 「・・・・正直言ってお前たち、選球眼はイチロークラス」

・・・・等々のウソ方便で洗脳したんだが、やはり効果絶大だね(笑)。ちなみにまあ、「選球眼がイチロー」ってのは、もう、「打てないから四球を選べ」・・・・これをエレガントに表したらこうなった、わけであり(内実は貧弱打線でねw)

・・・しかしさすがに、「県大会制覇」は、予想しなかったなあ・・・・本県はレベル、けっこう高いからね。なんでホント、あの野球小僧たち「よくやったなあ」と。

追伸

森本レオの「演技指導」よりは、効果あると思うんだけどなあ・・・・どっか女子野球チームとも「異文化交流」を、目論んでみようかと・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板