したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

243「訊け」管理人:2012/11/08(木) 15:11:58

<エリート信者推奨「訊け」への絡み方>

◇「訊け本人ではなく、周辺女性を狙え」◇

○ 訊けは自分への誹謗中傷は平気です。むしろ書かれる程「ゲラゲラ笑っている男」でもあります。ですんでこ
れは虚しくなりますし機能しません。止めましょう。

○ ただし例外的に、訊けがノコノコ出て来るケースがあります。それは「周辺の方への誹謗中傷が開始された際」になります。この、アナコンダ(訊け)の行動様式を先ず理解しましょう。

○ このアナコンダ(訊け)は自分へのハラスメントの耐性は、あります。ですが、周辺へのハラスメントに耐えうる素質は、まだ認められません。ここを鋭く衝きましょう。

○ たとえば「女子大生」等はかっこうの標的です。この女の子を徹底的に侮辱してください。なお根拠ですが既述の如く「不要」です。

○ するとアナコンダ(訊け)が出てきます。その際はすかさず「攻撃された!」と主張してください。この断言は反復されればされるほど、効果があります。「最初、女子大生に発砲したのはエリート信者の方」なのですが、この記憶が薄れるくらいにまで反復してください。

◇「訊けの正々堂々」回避術◇

○ 以下はこのアナコンダが、誌友会の司会を受けた際に使用してください。

○ 先ずは「聖典となんの関係も認められない珍文」を、ガンガンに投稿しましょう。大丈夫です。他の方はどなたも、珍文への注意をされません。

○ 文末を「誌友会のご盛会を祈念します」で、締めましょう。そうすれば大義名分は得られます。ただし、本文は、誌友会と無関係なネタを連続投稿してください。たとえば「あの人が参加するならむかつく」とか、そんな程度の話で構いません。訊けは司会ですから、余りガンガンには言ってきません。

○ すると訊けが、不調和な話題回避のために「聖典文の謹写」を行なってきます。「注意したい」衝動を抑えて、代りに聖典を謹写するわけです。

○ 珍文妨害を「過去送り」にするために、謹写されてきた聖典です。これを見たらこう叫びましょう――「そんなに大量に謹写されると、消化不良になります」と。そして、その部分だけを捉えて後日、こう言いましょう。「消化不良になるくらい文を貼り付けて、クレームが殺到ですね」等。効果的です。「誌友会ですが、司会がまずいので大失敗でした」なども、効果的です。HN変更でガンガンに書き込みしましょう。

○ するとこの不調和の理由は、エリート信者ではなく「訊けの責任」ということになります。「誌友会の妨害投稿があった。止むに止まれぬ処置だった」なんて言い訳を、司会の訊けがしてきますから、その際はこう書きましょう。「男のクセに言い訳ばかりですね」「不調和ですね」と。(この段階まで進めばどなたも、最初に発砲したのがエリート信者だとは覚えておりません。安心しましょう)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板