したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

359さくら:2012/11/16(金) 21:33:36

訊け管理人さんへ

(怒怒怒バージョン)

福山激似がどうとかあなたはよくいってますが、
「トニーレオンなオレ様」がどうだらというのはどういうことか、質問について、できたら答えてください。

さくら的には、福山、キムタクのなりきり男は、薄笑いしてガマンできるのですが、
「トニーレオンなオレ様」という、あなたの責任について考えてみてください〜!
「お紅茶」に興奮する野球脳なオレ様に、トニーレオンな色気は、ぜったい、出せるわけ、ないのではないでしょうか。
(…さくらの地雷は、「トニーレオンなオレ様」と「尾崎(豊)なオレ様」、取りあえず、この二つね。)

トニーレオンなオレ様に注意できず、教区幹部の大半は、「このままでは、教団は破綻する」と確信をしています、志恩様は、幸い、谷口雅春先生の直接のご指導も受け、多数の先達の薫陶も受けられたのでご指導ができる立場だと思います、最近、ブラジルが動揺している、と言っては、責められる男のせいで、こっちまで迷惑してるとお伝えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板