したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

2349シャンソン:2017/02/12(日) 22:28:33
あなた様が、訊け様に振ったコメントについて、
訊け様が答えて、
それについての疑問を、私が、訊け様に 投げかけ、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これはシオンさんの勘違いですよ。
 消しましたが、訊け氏のコメントを光明へ転載したのは私です。
 訊け氏も、トキ掲示板でぼくが光明へ転載したのではないと書いていました。

私は、あのスレッドを読んで、訊け氏はこんなことも書いていますよって
 ちょっとつけたし気分で転載したのですが、アップしてから全体の流れに余計な
 ものを入れたかんじがして、あとで削除しなくちゃと思っていたのです。
 このことはその時にトキ本島に書きましたが。
 あんなふうにシオンさんがしゃしゃり出てくるとは想定外だったので驚いたし迷惑に思いました。
 責任を感じて、私のほうでもアク禁にと申し出ています。とてもバカなことをやってしまいました。

シオンさんは下らない雑話を「議論」だと思うから迷惑なのです。
 もともとシオン自身が訊け君とは議論しませんって書いてたときもあったし
 訊け氏も拒否していたはずです。最近傍流でも本流が議論に応じればいいのにやらないから
 シオンでよければ相手になりますよって調子に乗っているようでした。

読解力がないとはそういうことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板