したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

3947シャンソン:2019/10/11(金) 02:25:26

それにここの管理人は悪気はないのだろうけど、
 傍流批判個人攻撃をくりかえす、るん吉や訊け氏などを相手に
 天理版にいわれたのはショックでした、とか
 たしかに傍流は異常な人たちが集まっている、隔離病棟だって
 いいながら、うのはなさんのことを批判攻撃しない人だけを
 集める版をつくるのはどうかっていうから、なんか殴ってやりたい気分になります。

だから、怒るのはよくないけど、次から次へと怒りの原因が出てくるのです。

志恩さんの夫が変死体だ、胸がすっとしたとかそんな話のときでも、
 志恩さんは、私がトキさんが死んだらよかったんだっていうのを
 なんかぐだぐだと書いていました。るん吉さんの褥瘡がどうとか
 私に向かって批判や愚痴みたいなものを書いています。
 そして、志恩はうのはなさんに長生きしてほしいとかそんなことを書いてきます。

どうして私が老い先短い老人から「長生きしてほしいハグしたい」とか
 いわれなくちゃいけないのでしょう。
 侮辱の定義もいろいろだと思います。年の暮れや年明けに
 褥瘡がどうの、おじいさんの介護をしてるのにしていないといったとか
 ほんとに迷惑です。
 結局、この人たちっていうのは、相手の迷惑や相手の思考に関係なく
 そのとき、介護だとか、政治だとか自分の琴線に触れるものがあれば
 それをやいやい書いてるだけでしょう。

だから世間話は尽きません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板