したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

338「訊け」管理人:2012/11/14(水) 12:13:41
>>336

・・・結論から言うとその話は、「本当」だ。いやー珍しく、非創作系のハラスメントが来たなあ(笑)うん、それは事実だ、本当だ。

あの当時、たしか男三名で学園祭に行ったのだよ。うん、「ここが、フ ェ リ ス かあ」とか感激しながら校門を、くぐったわけよ。「さすが女学院、女性の匂いしかしない」とまで、言ったかどうか不明ながら、まあ、言っただろう、俺のことだ・・・(中略)・・・で、ここからが、本文だ。

で、彼女たちの仲良しグループの出し物、やっている部屋に行ったわけだ。男三名でな。まあ、その時だよその時・・・・その、フレーズが飛び出したわけよ。「お紅茶でよろしいですか」とね。

・・・・・もう九州勢は、感激よ。なにせ「お紅茶」だぜ、お紅茶・・・・漢字で書けば「御紅茶」だが、それは余談として、彼女から「お紅茶で」と言われたわけだよ(!)。もう、俺たち・・・・脳内は、

「 お こ う ち ゃ 」(!)

てなもんよ。

・・・・いや「お紅茶」なんてもん、書き言葉では読んだこと、あったさ。でもな、でも、この耳でライヴで聴いたことは、なかったわけよ・・・・わかる?この感激、「お紅茶」の威力。もう、空前絶後の衝撃だったわ・・・「書き言葉じゃ、なかったのか、お紅茶」・・・(その後、彼女の入れてくれたお紅茶をたしか、三杯はお代わりしたと思う・・・)

で、帰り際には「ごきげんよう」だよ・・・・・・・・おい、「ごきげんよう」だぜ?もう、「バイバイ」とかじゃ、ないんだよな「ごきげんよう」だぜ?・・・(中略)・・・しかも、手の振りは腰のやや上付近で、上品に振るというね。いやーあの仕草は反則技だわ(^^)あれ見たら全男子が、きっとこう言うぜ。「・・・・まぶし過ぎるぜ、セニュリータ」とね。

しばらくはあの、「ごきげんよう」、流行ったね。ええ、「フェリス・バイバイ」と仮称しながら我々も、もう必死にそうしていたね。グランド去る際は「ごきげんよう」(手は腰のやや上付近・・・)

いやー、でも若いっていいよね(笑)もう、バカで(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板