したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

2780転載:2017/08/09(水) 13:04:43

今日もあの魅力的なインストラクターに会いにズンバに参加。
先週は、10人くらいだったのに、今回は、30人近く。会館もキツキツ。
ヤングな女の子たちが7.8人、であとはおばさん。(あたしはその中間の年齢くらい。)
そこに遅れて50代の黒人おばさんがやってきた。うっとーしかったのは、隙間をみつけてはそこに移動。休憩のあとも、ささっっと場所取りするのではなく、一番最後に戻ってきて、好きなところに隙間を見つけては移動。ダンズ中もかまわず移動。人にガンガンぶつかっても、謝りもせずひたすら続けて移動。しまいには遅れてきたくせに一番前のド真ん中へ。コレにはヤングも、「ハ??」顔。それに気づいたのかまたあたしのところに戻ってきて、今度はふらつき始め、人の腕つかみやがった。よく見てみたら、ばあさん、両耳にティッシュつめこんでる。しかもきちんとじゃなくて、引っ張りやすいように、ひもまでつけてる!!よってばあさん舞うたびにひももひらひら舞ってる。
しかもこのばーさん、よく見てみると、みんなとはテンポが半分遅れてるけど、腰、おしりの振りようといったら中年のおばさんよりもブリブリふってリズムもハンパなくいいっ!
ちらちらばあさんのこと見てると、みみからティッシュが落ちたらしい。それに気づかずあたしがかすかに踏んでしまいティッシュがちぎれたところにばあさんブチギレっ!!!みんなズンバしてるのに、ばあさん英語ではない母国語であたしにキバむいて怒ってるっ!!みんなどうしたんだろう?とチラチラと気にし始めたがズンバは続く…
そこにホームレスのおっさん参入。女子の踊る姿をみてニヤニヤどころか一緒に踊りだす。インストラクターも気にせずズンバは続く。
なんだかめんどくさいズンバの日だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板