したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

4934開いた口が塞がるマスク:2021/09/22(水) 14:35:20
>ほんとうは9月いっぱいお休みさせていただく予定でおりましたが、
訊けさん、マキさん、その他のおなじみの方々が、まだ出ていらっしゃら
なくて、トキ掲示板が静かすぎるので、予定よりも早めに復帰した
次第です。<

毎月、つきはじめは人が死ぬことが多いというから
 早めに復活されてよかったと思います。

しかし、コメント版でも、そのまえは志恩は多忙で書き込みできない
 志恩は来年〇日ぐらいまで書き込みできないけど
 〇さんは引き続き書いてほしいとか、いいながら年末に
 なんだかんだと理窟をつけてはいってくるので

志恩さんは来年まで多忙で書けないといっていなかったかというと、
 ええ、でも最近ここに書き込む人が少なくなったでしょう?といいます。

その時は、大義名分のために人を撃つ男から使われている管理人も
 訊けさんもるん吉さんもコメント版でがあがあ人を攻撃していましたよ。

今度は、おなじみの訊けさんなどが来ないからですかあ。
 いろいろな理窟がいるもんですね。
 たかだか、「詩」だとか「生長の家の今後の為」の書き込み一つするのに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板