したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

470「訊け」管理人:2012/12/04(火) 09:48:22

◆ 火曜サスペンス劇場(その他の作品) ◆

○ 巣づくり――ハナカンザシだけが知っている友情の裏側。高原野菜に撒かれた農薬が語る仮面夫婦の屈折愛。ラーメン好き車椅子少年と警察犬が追う老警部の執念。
○ 四十奏――ウエディングドレスは知っていた。恋人の裏切りを知るチェロと復讐に涙するバイオリンの不協和音が暴く河口湖の秘密
○ 妻の初恋――となりの芝を覗き込んだ女が殺された。・・・長野善光寺参りの謎!息子同級生との純愛旅行愛の絆願う愛の手紙に妻の悲鳴が聞こえる。

<補足>

以下「どうでもよい」話です。少々お付き合いください・・・・この火サスですが、「片平なぎさが出る回は、エ●シーンが多い」――こんな情報で高校球児だった私をドキドキさせた、そんな奴がおります。ですがコイツも今は、高等学校で教鞭を執っております。感慨深いですね・・・なお以下も超余談ですが、最近入手した雅春先生の御著書『慨世血の書』にもこの種の(?)トンデモ教員、これに関する相談があります。感慨深いものですね・・・曰く「校長が女教師を妊娠させ・・・」とか「教師が悪口を言い合い」などのそんな相談、これが雅春先生に対して寄せられているのですが、「この時代は」と云えば「昭和15年付近。」という・・・・・

まあ、今あるような問題はかつても、「あった」んでしょうね・・・・・以上余談でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板