したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

1595うのはな:2013/09/15(日) 23:04:37
本当で妃殿下と呼ぶのはよくない話を書き、ここでも説明しても相変わらず
妃殿下妃殿下という認知症タイプの人が、これはうのはなさんの許可をもらったと
こないだから主張してるようですが、うのはなさんの代りに訊けが好き勝手にしてるようです。

クレーム対策室、女神の部屋などは、事前にこんなサイトをつくろうと思うけどという、私に
相談もなにもなく、訊けのほうが先にサイトデザインして、トキ掲示板にリンクして
こちらへどうぞ、こいこいコールがはじまったのです。
事前に相談もなく、うのはな文リンクがここに何回もでているのです。

うのしんとかいうものも、許可が出ていると下品に大きな文字に書いてありますが、
その後、私はそんなつもりはないし、もしそんな記述があっても撤回すると何回か書いています。

女神の部屋、うのしんなどではここの誌友会にも迷惑がかかっていますが、
管理人自体が、いつみても吹き出してしまいます。誘導したさくらさん自体が
挑発に乗らなかったらいいんじゃないのっていってるから、私の孤独な戦いは
これからも続くのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板