したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

2482部室版4:2017/04/21(金) 03:04:57
>>2481 シャンソン

これは、あまりにも相手になるのが疲労するからスルーしてたんですが、
志恩さんなど「私は誤読していません」って我の強いあほが独占版妨害にしにきたし、
いまだに、傍流にも迷惑かけるのでここでくだらないながらにも反論しておこうと思います。

上記の私の文の引用は意図的に訊け氏が途中で止めていますが、
私は作家の村上春樹さんが早稲田在学中に奥さんと学生結婚したということを書いたつもりです。

そして、訊け氏は村上春樹みたいな気障野郎と書いていたので、
訊け氏のように早稲田に入学していない人が在学中に学生結婚した
村上春樹さんのことをそんなふうにいうなんてという短文だったと思います。

秘書というのは、村上春樹さんの奥さんが村上さんの秘書のような存在だから
そう書いたわけで、訊け氏の無職の奥さんのことではありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板