したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

2353シャンソン:2017/02/13(月) 05:43:07
 テレビドラマの中の話とはいえ、ある女性の思い込み妄想によって
相手の男性の車のトランクの中に女子大生の死体が隠されていると思われ故意に
男性の車を止めるために後ろから車をぶつけた人がいる。<

この話は霊能者捜査官の実話ドラマであって、結局彼女の思い込みは未来の透視で、
そのときは事件はまだ起こっておらず、女子大生の死体というのは、その時点ではまだ
高校生だったことがわかる。それで霊能捜査官の女性は彼女の高校まで会いにゆき、
女子高生に、今から私のいう話をよく覚えていてほしい。

あなたは何年後かに大学生になるけど、ある日、数冊の本を抱えて落としてしまう。
そのとき歩道でそれを拾うのを手伝ってくれる男性があらわれるが、絶対に彼の車に乗ってはいけない。
どんなことがあっても抵抗し、戦うことなどを予言、アドバイスしてドラマを終わる。
わたしはずっとこれを創作ドラマだと思っていたが、実話に基づいていることを知って驚いた。
こんな霊能者のほうが、和解派無能管理人よりよっぽど人の役に立っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板