したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

259「訊け」管理人:2012/11/11(日) 10:29:43

「あの頃のオレにもしも、この御教えが入っていたならば・・・・・フェリスの子の名字は今頃、オレの名字だったかもしれぬ」・・・(中略)・・・等の「妄想談」ですけども、これ、自分への妄想談がグーですよね。ええいくら、妄想は妄想でもね。

さて、相手に対する妄想談ですが、これをガンガンに掲載してたら・・・・やはり、ちょっとヤバイ人ですよね。たとえば「貴女はボクに惚れていたハズだ。なんで振ったの?」とか「やはり、魂が幼かったのかな?」などの決め付け等々・・・(中略)・・・こんなこと(相手への妄想)、書いている人がいたらヤバイですよね、ええ。

<教訓>

○ 自分への妄想談は、やりましょう。(おもしろいです)
○ 相手への妄想談は、ほどほどに。(なんか、必死過ぎてイタイ印象です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板