したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

653神の子様:2013/05/01(水) 19:08:29

158 :「訊け」管理人:2012/09/24(月) 08:52:22
(本流対策室より)

>志恩さま

>訊けさんは、くどくて くどくて、疲れますので、もう、私は、訊けさんとは、
>論戦するつもりは、ありません。

志恩さんて、いつもこうですね。非常に残念です。・・・議論が核心に迫るといつも逃げられます。ところでこれ、私とのやり取りなのでしょうか?違いますよね。

貴女が逃げられた相手は私ではなく、谷口雅春先生であります。貴女が反論出来なかったのは、「和解の倫理」及び「〝最後の審判〟に就いての神示」についてでは、ございませんでしたか?

珍説スルーはOKだと思います。ですが、雅春先生のご主張はこれ、スルーしてもよいものでしょうか。ですのでもっと、堂々とされてください。なお、

>それで、そのころから、反本流派であったさくらさんや、「訊け」管理人さんが、張り切って、今も尚
>本流に対して「和解」だ「和解」だと、「大調和の神示」の印籠を悪用して、張り切って、本流に噛み付く発言を、
>繰り返しているのでしたか。

「噛み付く」の意味解説、並びに、「神示悪用の過去」に関して、ご指摘くださいませ。よろしくお願い致します。特に私が、神示を歪曲して珍説を補強しているとすれば、それは問題です。堂々この私を、ご批判くださいませ。(いつもの調子で構いませんよ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板