したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

472「訊け」管理人:2012/12/04(火) 10:34:39

>>471は栄える会B殿への返信。なお・・・・・なんなんだ、この「以下の文章は!」

>>人生で一時的に迷ってオマエなんかとデートしていたとは信じられない!<<

あのねえ・・・(沈黙五分間)・・・「迷い」とは何事だ「迷い」とは。「でででで、電話番号を、教えてくいやんせ」――ともう、シドロモドロになりながら直球を投げた、俺の勝ちだったわけよ。(周囲はビビって近づくことすら出来なかったのだよ)そして、「はい」とこう〝可憐に〟ね、もう、可憐に俺のアドレス帳に連絡先を、書いてくださったワケよ・・・・だからもう、あれは迷いではない。「恋」なのだよ、「恋」!「恋」と言ったら恋なんです!私の直感では恋!オーラから察するにあれは「恋」!

>>神様もとんでもない悪戯をお嬢様に試練として与えたんだろな、、<<

もういったい君は、何を見ているというのだろう・・・・話にならないな、うんうん。「脅迫して、連絡先ゲットしたんだろう!?」と云ったチームメートもいたが、まあ、俺に言わせりゃ「負け犬のなんとか」さ、はははは。ついでに「手」も、握ったさあ(東京弁)。関内で会った時は彼女の手を取り強引に、赤信号を渡ったのさあ(東京弁)。もう「フェリス・キラー」の異名を取ったあの時期は、モテモテ期だった・・・(中略)・・・まあ、すぐにフェリス「キルド」に、なったけどね。

追伸

・・・・・って、なんてこと言わせるんだ、怒怒怒怒怒!!

<註>

※ キルド

「殺す」の受身形。フェリス坂で戦死しキラーからキルドに降格したことを指す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板