したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

2425神の子様:2017/03/25(土) 12:02:26
それで思うのですが、百万運動にしろ、生長の家政治連合なども、まだ関係者がご存命です。総裁やメディアの言うことを鵜呑みにするのではなく、自分で調べる姿勢は大事かと思います。

創価学会は日蓮正宗の信徒団体だから、日蓮正宗とか【日蓮大聖人】の教えが基本とならなければならないのに、

先日、友人から電話がかかってきました。比較的若い講師が、例によって日本会議や百万運動などを批判し、安倍政権を攻撃していたのを聞いた友人が、その講師に詳しく尋ねると、答えに窮してしまった。

「日蓮大聖人」という言い方は日蓮正宗、創価学会ての呼び方であり、日蓮宗では「日蓮聖人」であり、一般には「日蓮上人」である。
簡単に学会の呼び名に洗脳されている人間が、いうと迫力があります。

友人の話ばかりだね、その友人が私に聴いてくれたら幾らでも答えてあげるのにな。なんか作り話っぽい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板