したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

1200女神の部屋:2013/07/09(火) 16:52:51

他の掲示板のことまで責任もてませんといったり、他のブログにまで干渉してきたりの
トキ管理人さんも、貴女は聡明だ、高級霊ダ、バカだ下品だという訊け管理人さんも、
二人とも悪気はないのだろうけど、統一性のない元統一協会の女性のように
わけがわからなくなるときがあります。

私は以前、ほかの人からもくどいといわれている訊け管理人さんのことで
警察相談して、警察からまずは管理人に話してみる事といわれましたが、
それは訊け氏のことをストーカーとして訴えたわけではありません。
そのことも以前明記しています。

本来なら民事のことだと思うが、弁護士より警官のほうが相談しやすい環境にいるから
そうしただけの話なのですが、その後、訊け氏から部室版でおうのはなさんが警察にいったときいたから、
うのはなさんの矛盾を撃つためだ、大義名分だとかいって長口論をするはめになりました。
こういう事象を見れば、第三者から当然、和解をいう資格があるのかと疑問を持たれると思いますが、
訊け氏にとっては不当なことのようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板