したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

504うのはな:2012/12/13(木) 12:53:37
497 名前:るん 投稿日: 2012/12/12(水) 19:48:09 うのはなちゃん

イケメンの事が、好きそうだな。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
警官からそんなやつ相手にするなといわれたり、生長の家の経営者から
わたしならこんな人との取引はお断りするといわれてるような人が、
 キケブログでも異常だといわれてる女の文のものまね、色塗り追いかけ
をするのはつじつまが合う話だと思いますが、わたしの周辺の若い女性で
うのくそだとか、江戸のジジイさんが唯一の味方だといって悪態ついて来る人や
そんなにいやな相手ならここで悪口や詮索中傷しまくるのは理解できるけど、
自分のほうから率先して友人みたいに、うのはなちゃん、としゃべりかけてきません。

私の若い友人もいつか2ちゃんねるで昔のバンドをやってた彼の仲間から
ボロクソに書かれていたことがあると彼女からきいたことがあります。

けれど、辛気臭く寝込むとか通院するとかしてるんじゃなくて、仕事もブログも
がんばって、ブログで友人になった人達とスマップのコンサートに行ったりとか
生活を楽しんでるようなので、わたしもがんばろうと思ってるのです。

ルンさんも波長のあう友人を見つけて、と書いたのはそういう意味です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板