したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

1096「訊け」管理人:2013/07/03(水) 16:57:03

>>1093本流ファン殿

お久ぶりですね。ところであの、問題にした御文章を「榎本先生のもの」と断言された方に対し、アドバイスを贈られた方でしたよね。ええ、「あれは徳久克己先生の御文章です」と・・・(中略)・・・で、答えはあの御文章、「雅宣総裁のもの」でした。あの時は、本当にお世話になりました。「ホンリュウ派の読解力」ですが、これを天下に示すことが、出来ました。まあ、早い話が総裁の御文章なんて「読まずに批判されている」ってワケでしたね。さらには総裁御文章も名前を伏せれば御教えと、「なんらの齟齬もない」ことが判明しました。

いずれもそれらは、貴殿のご助力の賜物でした。併せて感謝申し上げます。

・・・・それでは早速、本題へ(^^)。

――――――――――――――
トンチンカン様は、本流復活をめざす私たちの良心であり、
知恵袋でもある志恩様が「私の後継者」と言わしめた逸材中の逸材です。

む、むろん、その様に観じてオリマス・・・・・・・・プッ。

・・・・・・・・・いや、笑ってはおりません。こうけいしゃ指名をうけた方ですから、いつざいちゅうの逸材でございまいて・・・・御座いましてに訂正します。

うのはな様もトンチンカン様のことを尊敬しています。

そんな方が光明掲示板に出入り禁止になるわけがないのです。

・・・・・ならば当然、そうなりますよね。そんな偉大な方がソンケイされておられるんですから出入り禁止になんか、なるワケがナイですよね。「エリート信者」ですからね。

出入り禁止は呼び捨てブログ管理人だけなのである。

その通りですよね、その通りなのである。並大抵の努力なんです。30分で20店まわる際には、1店あたり、およそ15分かかるワケであり、それがホンリュウ・スタンダードなわけであり・・・(中略)・・・何の話じゃったかね、これ。

・・・・いずれにせよ、いだいなるホンリュウ派のみなさんに、幸あらんことお祈念いたすます。いや、祈念、するのである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板