したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

3514神の子様:2018/07/23(月) 08:34:01

8419: 「訊」 :2014/11/25(火) 16:49:33 ID:???

テーマ: 「 泣 き 寝 入 り 」

過去送りされましたんで、再度掲載しておきます。特に「るん吉」(笑)よーーく、読んでおくんだ(笑)。以下は掲示板の平和を第一優先にした、私の要望書である。まだ、裁可されてイナイけど、とりあえず、守っとけ(笑)

<要望>
● 独占スレで何か書かれた者は、どこかにコピペして反論するのではなく、「泣き寝入りする」ものとする(笑)
● 他スレにコピペし反論すれば「そのスレがハイジャックされるから」である(笑)
● そして、言うまでもなく独占板は「指名された者以外書けない」。どんなにヒドイ事を書かれようとも、泣き寝入りすべし(笑)

<補足>

・ いや、わかる(笑)わかるぞ、るん吉(笑)オマエの気持ちは、よーーく、わかる(笑)けれども、「泣き寝入り」するんだ(笑)。立派な泣き寝入りを見せたら私が、賞をあげよう。

・ もう、イイじゃないか(笑)。これからは、「泣き寝入り」でいこう(笑)。我々がウエーンって泣けば、全てはマルく収まるんだ(笑)。だから、立派な「泣き寝入り」をして欲しい!わかったか、るん吉!(笑)

・ どおしても泣き寝入りはイヤ!そんな意見ならば「だはは掲示板」を利用してくれ(笑)。あそこならば、もう、ナンセンスネタも大歓迎だから(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板