したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

2573シャンソン:2017/06/10(土) 04:49:35
 傍流ができてからも、他の人が何回か、訊けさんがうのさんの仕事のことを揶揄したことを
謝ったらいいのではないかという提案がありましたが、管理人自身がこんな具合なので
何年間もこんなくだらない言い争いが続いたのです。<

トキさん自身は、ぼくは訊けさんにもるん吉さんにも注意しています。
授業中、いじめがあるたびに注意していたら授業が進まない。
管理人には介入する権限がありません。うのはなさんも他の人に絡んでいるから
絡まれた人の気持ちがわかるように放置していた。
たぶん、るん吉さんは、うのさんの他の人に対する言動に怒っているのだと思います。

それなら、独占版だけ、入ってこれないようにできないのか、といっても
うのはなさんの言い分を聞いていると自分の気に入らない人は全部アクセス禁止にしてといってるようだ。
それはできない。そしてコメント版を作って議論の続きはこちらでどうぞ。
そしてそのコメ版や独占版に都合が悪くなると、私や馬さんだけを書き込み禁止にしたので
自分で解決するため、独占版コメ版を閉鎖することを条件に
うのはな専用掲示板に戻ってきたのです。
あなたもここに、書き込み資格がないのよ。
私が許可していないんだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板