したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

150「訊け」管理人:2012/11/03(土) 17:07:04

はい、和解派!静粛に!!!!以下ご発言を拝聴しなさい。て、言うか、拝聴しろ!

<本日の志恩さまご発言集>

○本流対策室4 >>754付近

>>和解しないなどと、言っておりません。 <<

>>あなたの二元論の意味の受け取り方は、またもや、まちがっておりますが、<<

>>又,あなたたち「和解派」の方たちに、いくら説明しても、
全く別のピントのはずれた解釈をするだけです<<

(註:「ピントがずれているのは和解派です。和解派だけなのです。本流は1mmたりともピントがずれてはいないのです」)

>>ですので、いくら言っても徒労におわり、無駄だという気もしています。<<

(註:「こっちの台詞です」とか、和解派は理路整然と述べないように)

>>うのはな様は、和解の話の邪魔などされてません。<<

(註:・・・・・・・・・・。)

>>アナコンダ・キケン君が、そのように、いちいち、いちゃもんつけているだけです。<<

(註:「そんな発言、あれば貼り付けてくださいな」とか、言われたら困ります。なので止めましょう。)

>>彼は、すぐに小銭入れから出てきてわ、
うのはな様と私に、日替わりメニューで、いちゃもんつけて、<<

>>はしゃいでいるのです。彼は今は、カムフラージュして神の子の名で出ています。<<

(註:「和解派擁護は訊け一味だけです。あとは全員本流派なんですから・・・・そうよね?」)

>>彼のおでこに、昨日、2円の正札をつけて、売りに出したのですが、2円でも 売れずに売れ残りました。<<

>>アナコンダは、部屋に置くとかさばるせいか、
または、べらべら べらべらと口うるさいアナコンダのせいか<<
>>買い手がつきません。<<

>>今は、圧縮して、小銭入れの中に入れておりますが、目立ちたい性格<<
>>隙を見て、すぐ小銭入れから、出て来てしまうので、困っております。<<

>>1円に値下げしますから、仲良しのさくらさんに引き取ってもらいたいです。 <<

>>金木犀様、みすはなまる様のつぎに、標的にされています。<<

>>アクエリアン様のような大変優秀そうなお方まで、標的にされてます。<<

>>つぎは、あなたを虚無感に陥らせて、追い出そうとしています。<<

>>ほんとうに、なにを考えているのでしょう。和解派とは名ばかりのアナコンダ軍団は。<<

>>なんの尊敬の念も持たない人たちです。<<

>>和解だなんだといって、このように総裁の延命策を講じているのが、みえみえです。<<

>>アクエリアン様、相手にされない方がいいですよ。あなた様が,お相手にされる人たちでは、ありません。<<

>>へ理屈をこね上げて、揚げ足取りに、終始しますから。精神衛生上、よくありません。<<

>>スルーされた方が、よいと存じます。<<

>>統一教会のスパイ、きおつけないと。<<

※なお相手方の返信を拒絶し(「訊けクン返答しないでね」の一文を挿入)書き込みされたものです。さすがエリート信者様は素晴らしい戦術をご存知で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板