したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

606「訊け」管理人:2013/04/04(木) 16:06:27

>>解説者さま

・・・さて、明日〝東海岸〟(南九州)にいらっしゃる貴殿に、ご連絡など。

・・・・残念な知らせが、ございます。

ええ、「キャバクラ」ですが、行けそうにありません(笑)。ただし、夕食はお供できます。先ずは、ご連絡まで・・・・

追伸

でも、嫁さんをダマクラかしてキャバ、なんとか「行きたいところ」です(笑)。明日は地区の集会が入っております(笑)。で、行かないなら行かなくてもヨイという、そんな集まりなのです。でも・・・・・

・・・・今まで私はこれ、率先して行っていたんです。また、用事がある際も「遅れてでも行っていた」という、そんな集会なんです。ここがポイント・・・・・いや、急に「行けなくなった」とか、云いにくいんです(笑)意味は、ワカリマス?いや、要するに「急に行けない」だと、まあ、「浮気疑惑が浮上」し、「家庭内が不調和に」という・・・・・・

・・・・遅れて行く方向で検討、しております(笑)。ですが、なんとか口実を設けて「キャバ」、ご一緒したいところです。・・・・・祈っててください。

余談

「徳久克己先生のミタマよ、どうぞ降臨あそばされてヨイ知恵(口実)を、お授けください・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板